Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    45
а вот это отображается только на твите https://twitter.com/nextstagerussia/following - если надо это то надо редактировать список из предыдущего поста

Чё там, с плагином твича так и заглохла тема? :( А ещё, можно добавить поддержку виджетов муз.сервисов? Apple music, yandex и т.п., а то иногда музон хочешь выложить, а его на ютюбе нет

И ещё, уберите, пожалуйста, этот маразм с теориями заговоров и прочей педо шизой с главной. Пусть как политота не отображается

И ещё, уберите, пожалуйста, этот маразм с теориями заговоров и прочей педо шизой с главной. Пусть как политота не отображается
Это с Игорем надо решать. Я не знаю how.

Я написал ему конечно. Время будет, сделает.

Сделал, только тесты потрите мои)

Неожиданно, первый раз с 2014 года, прилетело две награды ;) Я уже и забыл, что такое существует, приятно!

1. 30
    Присуждён: Сегодня, в 16:40
    Золотая медаль Next Stage
    Вы заработали 350 баллов за трофеи

2. 100
    Присуждён: Сегодня, в 15:40
    Солнце разума
    Ваши сообщения отметили 1000 раз

Таки что там с твичом, Кактус? Если впадлу заниматься, так и скажи) А то футбол вроде закончился уже

А тебе легче станет, если скажет?

А почему теперь нельзя редактировать или удалять своё сообщение?

с редактированием какая-то странная фигня, то есть, то нет. или это от раздела зависит?

Оно есть в течении минуты или двух после создания поста. Ваще оно тут запрещено после некоторых событий.

Оно есть в течении минуты или двух после создания поста. Ваще оно тут запрещено после некоторых событий.
Может все таки вернуть эту возможность? Негоже из-за некоторых истеричек лишать всех остальных функционала. Да и положа руку на сердце не настолько там жизненно важный контент чтобы городить такие огороды. Верните пожалуйста, а то вы как наше правительство - за один прецедент всю страну раком ставите;)

Может все таки вернуть эту возможность? Негоже из-за некоторых истеричек лишать всех остальных функционала. Да и положа руку на сердце не настолько там жизненно важный контент чтобы городить такие огороды. Верните пожалуйста, а то вы как наше правительство - за один прецедент всю страну раком ставите;)
Согласен. Тот фрукт больше не вернётся.

60 минут стоит временной лимит для редактирования своих сообщений. Удалять нельзя.

Бред какой то с этим редактированием, вот мне надо картинки в сообщении обновить, которые померли, но это невозможно.
Нужно ошибку исправить, тоже никак.
Маразм.

Бред какой то с этим редактированием, вот мне надо картинки в сообщении обновить, которые померли, но это невозможно.
Нужно ошибку исправить, тоже никак.
Маразм.
Тебе просто на форум чихать. Ты не следишь за тем, что тут происходит, какие вещи тут некоторые вытворяют. Причем тут "маразм"? Ты хоть знаешь значение этого слова, петербуржец?

Назад
Сверху