Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    46
Так кого тушить то? Вас что-ли с СнВ? Ну всем же известны постоянные зачинщики срачей и холиворов, зачем пиздунка то включаете? Я не понимаю, как вину за свои поступки можно сваливать на кого-то? Я развожу срач, а виноват Вова или Дима, потому что вовремя не "потушил" пожар? Я обосрался, а виноват Фарм или Чак, потому что вовремя не подтер и не подмыл мне задницу? Ну детский сад же. Ибо недовольными вы будете всегда. Начнешь удалять посты - почему трешь наши "мысли", не удаляешь - почему вовремя не остановил срач. СнВ мне много раз писал - забань того то, разбань этого (может это все конечно и в шутку было). Но я не ваш ручной админчик, господа.

Да хоть бы и нас, если считаешь нужным. Главное - будь последователен в своих решениях и руководствуйся правилами. Для этого ты и нужен, а не для того чтоб вычеркивать непонравившихся лично тебе. Ссылка на правила + пред/бан и нет никаких вопросов.

Да хоть бы и нас, если считаешь нужным. Главное - будь последователен в своих решениях и руководствуйся правилами. Для этого ты и нужен, а не для того чтоб вычеркивать непонравившихся лично тебе. Ссылка на правила + пред/бан и нет никаких вопросов.
После этого придется закрыть форум и оставить только чат =)

Россия не демократическая страна :)

Когда я стал выдавать предыдущий, те же СнВ и Свайного выли, при этом я же тогда какзу предложил 3 предприятия = 24 часа бан.

Когда я стал выдавать предыдущий, те же СнВ и Свайного выли, при этом я же тогда какзу предложил 3 предприятия = 24 часа бан.
Чо то автозамена у тебя адская =)))) Перевожу:
Когда я стал выдавать преды, те же СнВ и Свайн выли, при этом я же тогда какзу предложил 3 преда = 24 часа бан.

• +1
Реакции: dikh
Чо то автозамена у тебя адская =)))) Перевожу:
Когда я стал выдавать преды, те же СнВ и Свайн выли, при этом я же тогда какзу предложил 3 преда = 24 часа бан.

Это да, ссаный телефон.

о модерском произволе, который как гнойная заноза въелся в наш форум - в чате я не воспылал праведной радостью, от того что дим купил айошу, после чего дим начал оскорблять меня, за что ему конечно прилетела сразу ответочка, но дим расплакался (видать с перепоя был), и не нашел ничего лучше как забанить меня в чате. Модерам у нас теперь все позволено? доколе нам это терпеть?

о модерском произволе, который как гнойная заноза въелся в наш форум - в чате я не воспылал праведной радостью, от того что дим купил айошу, после чего дим начал оскорблять меня, за что ему конечно прилетела сразу ответочка, но дим расплакался (видать с перепоя был), и не нашел ничего лучше как забанить меня в чате. Модерам у нас теперь все позволено? доколе нам это терпеть?
Пока не купишь свитч :)

Ты еще и засранец, передергивающий факты и выставляющий себя в лучшем свете. Я ваще насчет айфона с тобой не ругался, все началось с автобуса, когда из твоей башки посыпались оскорбления в мой адрес типа "за мою тормознутость" и тд

Ребятушки, это чат, там загон для самых крепких :)

Давайте уж логи выкладывайте :hungry:

Димм опять новые правила выдумывает? Теперь перед ним в чате нужно одевать цак и делать три раза Ку? Что за обострения под новый год?

• +1
Реакции: dikh
Давайте уж логи выкладывайте :hungry:
Ну сам посмотри архив чата.
Димм опять новые правила выдумывает? Теперь перед ним в чате нужно одевать цак и делать три раза Ку? Что за обострения под новый год?
Ты за своего карефу решил встрять что-ли? Ты лично присутствовал на этом ивенте? То есть этот товарищ будет меня оскорблять прилюдно (при чем без всяких на то причин, просто из-за своей природной тупости), а я должен это все проглатывать и соглашаться? А ты тут какой-то третейский суд устроил. Я уж наверно как-нибудь сам разберусь с Диком, тем более что на форуме он может спокойно писать, я его только в чате забанил.

Я скажу одно, что если бы я реагировал на все подобные реплики, то в чате уже не было бы ни души и примерно половины на форуме :)

Ты за своего карефу решил встрять что-ли? Ты лично присутствовал на этом ивенте? То есть этот товарищ будет меня оскорблять прилюдно (при чем без всяких на то причин, просто из-за своей природной тупости), а я должен это все проглатывать и соглашаться? А ты тут какой-то третейский суд устроил. Я уж наверно как-нибудь сам разберусь с Диком, тем более что на форуме он может спокойно писать, я его только в чате забанил.

С чего-это ты будешь сам в чем-то разбираться? Есть правила - их не раз обсуждали, изволь исполнять. А мы проконтролируем.

Вот за что забанили Дикха, читать снизу вверх:
Снимок.webp

Димм: Не тупи!
Дикх: Ты сам тупишь!
Димм: Охренел щенок бородатый - бан!

Если это не злоупотребление модерскими полномочиями, то я не знаю что ими является.

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    101,3 КБ · Просмотры: 613
С чего-это ты будешь сам в чем-то разбираться? Есть правила - их не раз обсуждали, изволь исполнять. А мы проконтролируем.

Вот за что забанили Дикха, читать снизу вверх:
Посмотреть вложение 29875

Димм: Не тупи!
Дикх: Ты сам тупишь!
Димм: Охренел щенок бородатый - бан!

Если это не злоупотребление модерскими полномочиями, то я не знаю что ими является.
Тут нет изначальной фразы Дикха.

Спасибо людям добрым, мне даже и добавить нечего)

Назад
Сверху