Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    46
Спасибо, я старался. Продолжаю собирать треки, в будущем буду добавлять.

Есть предложение вдвое сократить количество разделов форума.
По сути люди пишут только в "новости", "первые впечатления", и изредка "обо всем".
Можно было оставить эти активные разделы, а остальное скинуть в архив. Как на neogaf.

ERR_CONNECTION_REFUSED

Не могу зайти на форум с домашнего (Ростелеком) или мобильного интернета (Билайн). Выдает такую ошибку в Хроме и там и там. Если юзаю VPN то заходит без проблем.

Азаза. Бич всех нищебродов и извращенцев. Вирус подхватил ты. Кактуз тут бессилен. :D

Азаза. Бич всех нищебродов и извращенцев. Вирус подхватил ты. Кактуз тут бессилен. :D

Ты дурак? Какой вирус? Та же система, просто юзая VPN могу зайти на сайт, без VPN - нет. Плюс я не нищеброд как ты, у меня кошерный BitDefender полноый комплект стоит, так что 100% не вирус. Тем более на телефоне как ты объяснишь ту же самую ошибку с Билайна?

ERR_CONNECTION_REFUSED

Не могу зайти на форум с домашнего (Ростелеком) или мобильного интернета (Билайн). Выдает такую ошибку в Хроме и там и там. Если юзаю VPN то заходит без проблем.
Это ты когда успел уже в Москву перебраться?

Это ты когда успел уже в Москву перебраться?

Я же говорил в первых числах августа, 10 дней уже тут. Так или иначе, трабла как внезапно появилась, так и внезапно пропала. Все открывается теперь и на телефоне, и на ПеКе.

У нубья всегда так. Само собой всё появляется и пропадает. :p

Я же говорил в первых числах августа, 10 дней уже тут. Так или иначе, трабла как внезапно появилась, так и внезапно пропала. Все открывается теперь и на телефоне, и на ПеКе.
Роскомнадзор вроде еще не занес Nextstage.ru в список запрещенных сайтов (а у тебя симптомы такие были), но благодаря импу может =) Так что, это просто глюк какой-то временный был.

Роскомнадзор вроде еще не занес Nextstage.ru в список запрещенных сайтов (а у тебя симптомы такие были), но благодаря импу может =) Так что, это просто глюк какой-то временный был.
Блин, давайте забаним, пока не поздно, Швайна, Чака и остальных маргиналов, которые могут скомпрометировать наш форум перед Роскомнадзором! Кто за?! :rolleyes:

• +1
Реакции: dikh
Этих ребят не трогать, а вот импа я уже подумываю пустить в расход. Жду удобного случая, чтобы навечно избавить от него форум.

Имп троль же на уровне Виндиги

Ну вообще, обычно за создание второго акка банят без всяких причин. Так что ждать не обязательно.

Этих ребят не трогать
628b31ef5fea67162bcb271e269030fe.webp

Вложения

• 628b31ef5fea67162bcb271e269030fe.webp
    628b31ef5fea67162bcb271e269030fe.webp
    3,8 КБ · Просмотры: 154
  • +1
Понаехали в нерезиновую :)))

• +1
Ты дурак? Какой вирус? Та же система, просто юзая VPN могу зайти на сайт, без VPN - нет. Плюс я не нищеброд как ты, у меня кошерный BitDefender полноый комплект стоит, так что 100% не вирус. Тем более на телефоне как ты объяснишь ту же самую ошибку с Билайна?
Билайн гавно и самое днище из 4 операторов)

Билайн гавно и самое днище из 4 операторов)

Безлимитный 4Г за 500 рублей перевешивает все минусы. Плюс у меня пока нигде 4Г не пропадал, поэтому не могу пожаловаться даже на покрытие.

Безлимитный 4Г за 500 рублей перевешивает все минусы. Плюс у меня пока нигде 4Г не пропадал, поэтому не могу пожаловаться даже на покрытие.
Безлимитный 4г которого нет не важно, хоть за 100р) видать повезло конечно, но так дно днищем) у нас тестировали возможность перехода на корпоративный Билайн в спб, мск, екб) и всем крайне не понравилось)

Да у операторов большой тройки 99% вышек общие, откуда большой разнице в приеме взяться.

Назад
Сверху