Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Азаза. Бич всех нищебродов и извращенцев. Вирус подхватил ты. Кактуз тут бессилен.
Это ты когда успел уже в Москву перебраться?ERR_CONNECTION_REFUSED
Не могу зайти на форум с домашнего (Ростелеком) или мобильного интернета (Билайн). Выдает такую ошибку в Хроме и там и там. Если юзаю VPN то заходит без проблем.
Это ты когда успел уже в Москву перебраться?
Роскомнадзор вроде еще не занес Nextstage.ru в список запрещенных сайтов (а у тебя симптомы такие были), но благодаря импу может =) Так что, это просто глюк какой-то временный был.Я же говорил в первых числах августа, 10 дней уже тут. Так или иначе, трабла как внезапно появилась, так и внезапно пропала. Все открывается теперь и на телефоне, и на ПеКе.
Блин, давайте забаним, пока не поздно, Швайна, Чака и остальных маргиналов, которые могут скомпрометировать наш форум перед Роскомнадзором! Кто за?!Роскомнадзор вроде еще не занес Nextstage.ru в список запрещенных сайтов (а у тебя симптомы такие были), но благодаря импу может =) Так что, это просто глюк какой-то временный был.
Этих ребят не трогать, а вот импа я уже подумываю пустить в расход. Жду удобного случая, чтобы навечно избавить от него форум.Швайна, Чака
Этих ребят не трогать, а вот импа я уже подумываю пустить в расход. Жду удобного случая, чтобы навечно избавить от него форум.
Этих ребят не трогать
Понаехали в нерезиновую ))Я же говорил в первых числах августа, 10 дней уже тут. Так или иначе, трабла как внезапно появилась, так и внезапно пропала. Все открывается теперь и на телефоне, и на ПеКе.
Попробуй это сделать http://www.deskdecode.com/err_connection_refused/ERR_CONNECTION_REFUSED
Не могу зайти на форум с домашнего (Ростелеком) или мобильного интернета (Билайн). Выдает такую ошибку в Хроме и там и там. Если юзаю VPN то заходит без проблем.
Билайн гавно и самое днище из 4 операторов)Ты дурак? Какой вирус? Та же система, просто юзая VPN могу зайти на сайт, без VPN - нет. Плюс я не нищеброд как ты, у меня кошерный BitDefender полноый комплект стоит, так что 100% не вирус. Тем более на телефоне как ты объяснишь ту же самую ошибку с Билайна?
Билайн гавно и самое днище из 4 операторов)
Безлимитный 4г которого нет не важно, хоть за 100р) видать повезло конечно, но так дно днищем) у нас тестировали возможность перехода на корпоративный Билайн в спб, мск, екб) и всем крайне не понравилось)Безлимитный 4Г за 500 рублей перевешивает все минусы. Плюс у меня пока нигде 4Г не пропадал, поэтому не могу пожаловаться даже на покрытие.