Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    46
Я скажу одно, что если бы я реагировал на все подобные реплики, то в чате уже не было бы ни души и примерно половины на форуме :)
Ну ты это ты, я это я. Если ты позволяешь чтобы тебя дрючили, то ради бога. У меня это не прокатит, вопрос с Диком закрыт, я его даже обсуждать не буду, и тем более оправдываться.

У меня только два вопроса теперь остались
1. Теперь мы все будем терпеть оскорбления от администрации?
2. Надолго ли меня в чате забанили?

1. Теперь мы все будем терпеть оскорбления от администрации?
Пока администрация будет их терпеть от тебя, и не приплетай сюда "всех", говори за себя. Ты ваще мужик или баба? Сам нашкодничал, а теперь "все" должны за него заступаться.
2. Надолго ли меня в чате забанили?
Начинай писать интересные посты на форуме. А там я посмотрю.

Охренеть у вас там кухонные посиделки :rolleyes:

Ну ты это ты, я это я. Если ты позволяешь чтобы тебя дрючили, то ради бога. У меня это не прокатит, вопрос с Диком закрыт, я его даже обсуждать не буду, и тем более оправдываться.
Да мне живого места нет :)))
Но теперь я стану на путь истинного арийца.
Ух они у меня попляшут :vamp:

Пока администрация будет их терпеть от тебя, и не приплетай сюда "всех", говори за себя. Ты ваще мужик или баба? Сам нашкодничал, а теперь "все" должны за него заступаться.
вообще то администрация сама начала, скрин швайна тому доказательство.

Вопрос теперь в другом. Что делать людям которых оскорбляют, но у них нет модерских полномочий?

вообще то администрация сама начала, скрин швайна тому доказательство.
Ну щас самое время показать насколько тебе нужен форум. И нужен ли он тебе вообще, кроме как бесконечного упоминания где надо и не надо айфона и оскорбления админиcтрации.
Вопрос теперь в другом. Что делать людям которых оскорбляют, но у них нет модерских полномочий?
Жаловаться. Кнопка "Пожаловаться" под сообщением.

Просто сними с себя полномочия, если такой ранимый. Или нам твои ПМС тут периодически на себе испытывать? Если ты будешь банить кого-то за мнимые оскорбления, уважения тебе это не прибавит. Ты сам миллион раз подобным образом "оскорблял" дикха, а ему отвечать в подобном ключе нельзя? Потому, что ты типа уважаемый старишман?! Да ну на...

• +1
Реакции: dikh
На форуме то понятно, в чатике то основной замес.

Слава богу, на форуме еще остались люди, для которых слова честность, совесть и справделивость не пустой звук. Очень жаль, что для некоторых их администрации это уже давно не так(

Вообщем пока Димм либо не возьмет себя в руки - либо не снимет полномочия, я больше ни копейки на хостинг форума не дам. Призываю всех к солидарности. Запарило.

Слава богу, на форуме еще остались люди, для которых слова честность, совесть и справделивость не пустой звук. Очень жаль, что для некоторых их администрации это уже давно не так(
Мля, тебе бы на броневичок :)))

Сегодня, в 14:01 - dikh:
или у тебя вместе с айфоном мозг стал тормозщить?
Интересно получается. дикх за такую ерунду схлопотал бан, а вот кое-кому другому, кто и на форуме-то этом без году неделя, позволяется безнаказанно крыть хуями в чате любого пользователя, не гнушаясь оскорблениями родственников, неоднократно называть данный форум дном русского интернета, раздавать ещё более гнусные эпитеты его завсегдатаям, создавать темы-клоны, обсирать чужие обзоры, и так далее и тому подобное....

А когда димму на это неоднократно указывают, он делает вид что ничего не замечает, что всё путём, никаких нарушений форумных правил и простой человеческой морали. И при таком вот подходе, весьма странно видеть то, что произошло сегодня в чате. Конечно, если бы дикх спросил у димма его "экспертного мнения, о том в какую игру стоит поиграть", то никакие баны ему были бы не страшны и он мог бы творить всё что заблагорассудится....

"Quod licet Jovi, non licet bovi"(С)

Интересно получается. дикх за такую ерунду схлопотал бан, а вот кое-кому другому, кто и на форуме-то этом без году неделя, позволяется безнаказанно крыть хуями в чате любого пользователя, не гнушаясь оскорблениями родственников, неоднократно называть данный форум дном русского интернета, раздавать ещё более гнусные эпитеты его завсегдатаям, создавать темы-клоны, обсирать чужие обзоры, и так далее и тому подобное....

А когда димму на это неоднократно указывают, он делает вид что ничего не замечает, что всё путём, никаких нарушений форумных правил и простой человеческой морали. И при таком вот подходе, весьма странно видеть то, что произошло сегодня в чате. Конечно, если бы дикх спросил у димма его "экспертного мнения, о том в какую игру стоит поиграть", то никакие баны ему были бы не страшны и он мог бы творить всё что заблагорассудится....

"Quod licet Jovi, non licet bovi"(С)
Неадекватность - основная черта модераторского состава Некста с незапамятных времён. Бороться с этим бесполезно, похоже. :playful:

Назад
Сверху