Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    46
Безлимитный 4г которого нет не важно, хоть за 100р) видать повезло конечно, но так дно днищем) у нас тестировали возможность перехода на корпоративный Билайн в спб, мск, екб) и всем крайне не понравилось)

Безлимитный мобильный интернет, tethering/hotspot отключен. Когда пытаешься включить, отваливается 4Г. Но мне это и не надо, главное что могу Ютуб норм смотреть на телефоне, он больше всего трафика хавает.

Хотелось бы услышать от модераторов, в чём конкретно провинился форумчанин Артемис177, которого банят фактически на ровном месте второй раз подряд? Кому-то его политические взгляды так сильно не приглянулись, что аж дальневосточные креветки в горло не лезут? Или в чём проблема? У нас же, вроде, свободный форум для выражения мнений. С каких пор на нашем форуме баны раздают не по правилам, прописанным администрацией, а по личным хотелкам отдельных членов модераторского клуба?

Только не нужно говорить, что его за создание клона забанили. Клон - это если бы первый аккаунт был активен. Но основной акк забанен бессрочно по точно такому же беспределу со стороны отдельных модеров несколько лет назад.

Призываю к ответу! :pompous:

Если личные пристрастия модеров так сложно контролировать, может лучше почаще менять модераторский состав? Чтоб, так сказать, вовремя нейтрализовывать растущие властные амбиции отдельных форумчан? Что думает по этому поводу общественность?

Хотелось бы услышать от модераторов, в чём конкретно провинился форумчанин Артемис177, которого банят фактически на ровном месте второй раз подряд? Кому-то его политические взгляды так сильно не приглянулись, что аж дальневосточные креветки в горло не лезут? Или в чём проблема? У нас же, вроде, свободный форум для выражения мнений. С каких пор на нашем форуме баны раздают не по правилам, прописанным администрацией, а по личным хотелкам отдельных членов модераторского клуба?

Только не нужно говорить, что его за создание клона забанили. Клон - это если бы первый аккаунт был активен. Но основной акк забанен бессрочно по точно такому же беспределу со стороны отдельных модеров несколько лет назад.

Если личные пристрастия модеров так сложно контролировать, может лучше почаще менять модераторский состав? Чтоб, так сказать, вовремя нейтрализовывать растущие властные амбиции отдельных форумчан? Что думает по этому поводу общественность?

В кой-то веки согласен с тобой. Плюрализм мнений - залог здоровой атмосферы, а также лулзов, на нашем камерном форуме. Кстати напоминаю что политота, по каким-то причинам, опять отображается в последних сообщениях, что нехорошо.

Политику Кактус забывает спрятать.

Ты белены что-ли объелся? Уже три дня чо-то там гундишь по этому поводу =)) Захотелось тебе - забанили, захотелось тебе - разбанили. Да клон, поэтому и забанил и больше эту тему не поднимайте. Получается, что чувака по делу забанили изначально, а он взял сделал новый акк и как ни в чем не бывало дальше продолжает писать. Так правильно по твоему? Попрошу эту тему больше не поднимать.

Ты белены что-ли объелся? Уже три дня чо-то там гундишь по этому поводу =)) Захотелось тебе - забанили, захотелось тебе - разбанили. Да клон, поэтому и забанил и больше эту тему не поднимайте. Получается, что чувака по делу забанили изначально, а он взял сделал новый акк и как ни в чем не бывало дальше продолжает писать. Так правильно по твоему? Попрошу эту тему больше не поднимать.

Так а за что в первый раз то его забанили, тем более навечно?

Эта тема специально сделана для разбора подобных случаев, поэтому попрошу больше не указывать мне, поднимать эту тему или нет. Без тебя разберусь как-нибудь. Ты высказался, ок. Может напомнишь, за что влепил ему вечный бан в прошлый раз?

Подождём теперь реакции остальных.

То есть в теме несколько раз спросили модератора, за что он забанил человека, и это называется "что-то там гундишь". Походу, реально кто-то креветками объелся, барином себя возомнил.

Вам не кажется, уважаемые форумчане, что пора с этим что-то решать уже? :X3:

Забанил в прошлый за постоянные оскорбления, унижения форумчан, россиян, России в частности. За ложь, которую он тут регулярно постил. За то, что его открытая ненависть к форумчанам-россиянам и неадекватность перешла все границы. Не строй из себя дурачка, будто не помнишь событий того времени.
Вам не кажется, уважаемые форумчане, что пора с этим что-то решать уже? :X3:
Не слушайте этого провокатора. Раз в год он пытается устраивать здесь оранжевые революции. Но я сразу говорю тебе СнВ, со мной у тебя этот фокус не прокатит. Продолжишь писать в этому духе - отправишься поднимать с колен "долину великого дракона". За клевету в мой адрес, разжигание срача и просто обсуждения законных действий администрации.

• +1
Реакции: jaga
Не слушайте этого провокатора. Раз в год он пытается устраивать здесь оранжевые революции. Но я сразу говорю тебе СнВ, со мной у тебя этот фокус не прокатит. Продолжишь писать в этому духе - отправишься поднимать с колен "долину великого дракона". За клевету в мой адрес, разжигание срача и просто обсуждения законных действий администрации.
В чём провокация? В том, что тебя спросили, а в ответ получили какую-то спесивую хрень? Будешь так вести себя - превратишь форум в унылое говно, как это до тебя пытались сделать некоторые из прежних модеров. Собственно, ты уже этим занят и этот фокус вполне прокатывает.

И усвой уже, наконец, что эта тема создана специально для обсуждения действий модераторов. Законны эти действия или нет, выясняется в процессе обсуждения. Объяснил свои действия - поверили. Или не поверили. В том числе и про клевету можно выяснить заодно.

Можешь сразу меня забанить, навечно, как всех своих "врагов". Ибо я подобное самоуправство терпеть никогда не буду. Поплачу, конечно, немного. Как же я без некста, но, думаю, переживу. :LOL:

Последнее редактирование:
Чет ещё один модер решил пойти по Шизиному пути - печально это всё. Как можно выписывать вечный бан с такими расплывчатыми формулировками мне непонятно. У нас не расово-чистый форум с титульными нациями и т.д., а украинцам в политоте тоже прилетало не слабо, но банили за это либо Артемиса либо Рила. Причем никаких предов, профилактических банов я не припомню. То есть откровенная халтура. Не хотите модерить, а хотите рефлексировать по настроению - сымайте погоны имхо.

Продолжишь писать в этому духе - отправишься поднимать с колен "долину великого дракона". За клевету в мой адрес, разжигание срача и просто обсуждения законных действий администрации.

Вот ты бы лучше раньше принимал эти меры, пока было актуально. А не приберегал "пока не накипит".

• +1
Реакции: SnV
Можешь сразу меня забанить, навечно, как всех своих врагов. Ибо я подобное самоуправство терпеть никогда не буду. Поплачу, конечно, немного. Как же я без некста, но, думаю, переживу.
А как ты мне сможешь объяснить, что я "незаконно" и "самоуправно" забанил клон Артемиса? Ты вдруг сразу начал призывать всех разобраться со мной. Не сам лично, как-то попытался аргументировать, обосновать "незаконность", а сразу как баба базарная начал кричать караул, и пытаться свалить ответственность на других? По твоей логике не ты лично недоволен моим решением, а "все". Я своего решения никогда не отменю, я просто следую одному из самых древних правил форума по поводу клонов. И теперь очень жалею, что всегда смотрел сквозь пальцы на все твои выходки.
Вот ты бы лучше раньше принимал эти меры, пока было актуально. А не приберегал "пока не накипит".
Я все старался делать в рамках своих возможностей, а они у меня не бесконечные. Вы новость запостить не в состоянии (ну кроме Чака, Каина и еще нескольких человек), а хотите чтобы я тут все под контролем держал круглосуточно. В конце концов, кроме меня, модераторов у нас хватает.
Вытаскивайте бревна из своих глаз, и поймите, что во всех срачах (которые лично вы сами и развязывали) - виноваты только вы.

И теперь очень жалею, что всегда смотрел сквозь пальцы на все твои выходки.
Когда это ты на мои выходки сквозь пальцы смотрел? Насколько я знаю, всегда пытался подбить остальных модеров, чтоб со мной по-быстрому разобрались без всяких сюсюканий, чтоб тему действий модераторов не поднимал больше. Когда мне Кактуз на день выдавал модерские погоны, чтоб я расчистил тему политоты, я ж заходил в бункер. Сам всё видел. :rolleyes:

Объяснять не я должен свои действия, а ты. Не я ж забанил Артемиса. И стрелки гонять не надо. Я лишь предложил высказаться форумчанам по этой ситуации. Не надо переиначивать мои слова и мою логику. Как раз интересно узнать, недоволен только я или, может, кто-то ещё?

Я все старался делать в рамках своих возможностей, а они у меня не бесконечные. Вы новость запостить не в состоянии (ну кроме Чака, Каина и еще нескольких человек), а хотите чтобы я тут все под контролем держал круглосуточно. В конце концов, кроме меня, модераторов у нас хватает.
Вытаскивайте бревна из своих глаз, и поймите, что во всех срачах (которые лично вы сами и развязывали) - виноваты только вы.

Так может, раз у тебя проблемы со временем, пора передать кому-то полномочия? Раз ты уже Администратор то должен понимать что твои решения и манера поведения имеют влияние и на других модеров. Имхо пора объявлять перевыборы и обновлять весь модерский состав. Вову с Фармом точно в расход, а ты - раз уж какз нас покинул и за общие заслуги, останешься админом. Как тебе такой вариант? Нужен кто-то кто будет реагировать на каждое нарушение, необязательно в режиме реального времени, но неотвратимо. И я не понимаю почему бы не дать немного порулить новым людям.

• +1
Реакции: SnV
Так может, раз у тебя проблемы со временем, пора передать кому-то полномочия? Раз ты уже Администратор то должен понимать что твои решения и манера поведения имеют влияние и на других модеров. Имхо пора объявлять перевыборы и обновлять весь модерский состав. Вову с Фармом точно в расход, а ты - раз уж какз нас покинул и за общие заслуги, останешься админом. Как тебе такой вариант? Нужен кто-то кто будет реагировать на каждое нарушение, необязательно в режиме реального времени, но неотвратимо. И я не понимаю почему бы не дать немного порулить новым людям.
Пр чем тут Вова и Фарм? Снв обьявил войну мне, а не им. Но пока меня Кактуз вперед ногами не вынесет, я своего решения не изменю по поводу бана Артемки.

Пр чем тут Вова и Фарм? Снв обьявил войну мне, а не им. Но пока меня Кактуз вперед ногами не вынесет, я своего решения не изменю по поводу бана Артемки.

Фарм, по-моему, вообще ничего не делает - погоны для красоты носит. А лишний рот для нас - петля. Вова же чисто твоя копия, только менее эмоциональная. Сначала долго игнорит нарушения, даёт флейму перерасти в срач, а срачу в холи вар. В итоге, когда уже нет никаких возможностей вернутся в конструктивное русло обсуждения тупо трёт посты, а если "сильно заколебали отвлекать модера от серьезных дел" то может и забанить огульно не вдаваясь в подробности. Ты пошёл дальше - теперь просто банишь на неопределенный срок людей на основе полит. предпочтений. Это самодурство. Понятное дело что малиновые штаны ты уже не отдашь - зубами вцепишься, поэтому и предлагают тебе сохранить статус, а вот банхамер отложить подальше. Выйти на заслуженную модерскую пенсию, так сказать.

Касатльно модера. Нужен человек - который бы мог вовремя выданным предом притушить костёр ещё в зародыше и сохранить дискуссию. Мягко направлять юзеров в сторону нормального общения, а не репрессиониста, который сначала долго терпит, а потом головы летят. И в итоге на форуме ещё -1.

А как же клон Ламы, который до сих пор что-то пишет? :rolleyes:
Я Ламу не банил, и тогда был не согласен с ее баном, как и с баном Игрозависимого (но сам ничего не решал в те времена). Вот это было реально инакомыслие, это была действительно "иная точка зрения". А то что творил Артемка, а потом и Имп - это просто свинство и неуважение к форумчанам. Как и поступок Зиркона. Зиркон и Артемка это мои два бана за все время модерства. Не считая всяких спамеров.

Касатльно модера. Нужен человек - который бы мог вовремя выданным предом притушить костёр ещё в зародыше и сохранить дискуссию. Мягко направлять юзеров в сторону нормального общения, а не репрессиониста, который сначала долго терпит, а потом головы летят. И в итоге на форуме ещё -1.
Так кого тушить то? Вас что-ли с СнВ? Ну всем же известны постоянные зачинщики срачей и холиворов, зачем пиздунка то включаете? Я не понимаю, как вину за свои поступки можно сваливать на кого-то? Я развожу срач, а виноват Вова или Дима, потому что вовремя не "потушил" пожар? Я обосрался, а виноват Фарм или Чак, потому что вовремя не подтер и не подмыл мне задницу? Ну детский сад же. Ибо недовольными вы будете всегда. Начнешь удалять посты - почему трешь наши "мысли", не удаляешь - почему вовремя не остановил срач. СнВ мне много раз писал - забань того то, разбань этого (может это все конечно и в шутку было). Но я не ваш ручной админчик, господа.

P.S. Импа еще забанил, забыл уже.

Ну с Зирконом ты погорячился, я думаю никого он не обидел, над ним стали подшучивать и подначивать, он не понял, что здесь манера общения такая и начал все воспринимать всерьез.

Назад
Сверху