Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    46
Вот Димм и решил все траблы, умницО.

Хах-ха, прочитал всю переписку в новом чате:))) Да не дай бл+ть бог такое опять на форум вернуть.

Ещё бы тебя с Каином и ещё пару юзеров отсюда выжить и вообще прекрасно будет. Никакого флуда раз в три часа. Тишь да благодать. Мечта любого геймера! =)

Х, да ты вообще жгешь, играть в Рези 6 на нормале.

Пара юзеров это хто? Слышь ты челядь!

Ещё бы тебя с Каином и ещё пару юзеров отсюда выжить и вообще прекрасно будет.
Странные у тебя фантазии, СНв.

Х, да ты вообще жгешь, играть в Рези 6 на нормале.
А что от этого изменится? Зомби станет меньше, или бэктрекинг появится....или может сюжет станет интересным)))
Я одного немогу понять, зачем убрали комуникацию с напарницей? Она теперь просто как ниписи бегает на фоне.
Никаких препарейшенов, бежишь вперёд знай патроны собирай и смешивай хербы.

ну, не страннее твоих, на самом деле =)

а про напарницу - смешно, после заявления, что в лефтфордед играл в коопе. В рези в коопе поиграть религия не позволяет? Я же тебя пытался предостеречь =)

изменится, изменится. Зомби просто так дохнуть перестанут, а ты вдруг поймёшь, что вертуханы крутить налево-направо вредно для здоровья, стамина быстро кончается.

Тут вроде наоборот больше взаимодействия с напарниками чем РЕ5.... Другое дело что АИ теперь неубиваемый. И это правильно. Иначе бы ужас был. Рези 6 надо только на ПРО играть, для него это нормал... все остальные сложности для любителей кинца.

Пипец меня так веселять мальчики которые пыжутся игрой на про, только на про- только смерть с одного удара....пффф паренёк, хватит мне про про загонять. Мне нужен баланс, а не дрочиво. Хард до сего момента полностью удовлетворял во всех играх. Кроме лошарного Тумб Райдера.

Господа, ну вы вообще охренели.

Пипец меня так веселять мальчики которые пыжутся игрой на про, только на про- только смерть с одного удара....пффф паренёк, хватит мне про про загонять. Мне нужен баланс, а не дрочиво. Хард до сего момента полностью удовлетворял во всех играх. Кроме лошарного Тумб Райдера.
То что я сказал это факт, истина, правда, а не понты. ПРО = НОРМАЛ, в этой части. Поставь дефенс лв.3 в скиллах, и будешь дохнуть с 3-4 ударов. Дрочева вообще 0. Спроси у СнВ, мы часть уровней вообще без единой смерти проходили. Не думаю что будет сложнее чем в твоем любимом Сало 4.

дело в том, что тебе не нужен рези, примерно как и чат на форуме, так что хватит высасывать из пальца предьявы и провоцировать фальшивый спор.

Прекратите оффтоп, а то его не переместить в нужную тему :)

А куда вообще зелепон пропал?

План Оживления Форума =))))

План Оживления Форума =))))
Не говори, привет из Бункера. В открытом бы разделе обсуждали, что ль. Хоть какая-то активность на форуме была б. Последний раз, когда у меня был доступ к той теме, там предлагалось допиливать Путеводитель по темам, некогда начатый Нергашкой. Опупительно крутой план оживления! Путеводитель по древним, как говно мамонта, темам - это 100% тема! От новичков не отбиться.

А вообще, конечно, спустя месяц после закрытия чата мне очевидно, какое Некст унылое место, на самом деле, и почему многие, кому был изначально неинтересен чат, отсюда давно посваливали. =)

Да валите нахер уже, задолбали ныть как бабы, раз унылое то с какого хуя заходите сюда, а что вы сделали что бы оно было не унылым?

СНВ, предложи сверх идею какую нибудь.
Все что от тебя слышно это критика положения ( типо это только месяц назад началось), и сопли про чат.

Какая тебе нахер разница что творится тут ,если кроме чата...все остальное тебе то звезды?

да мне похер чё тут творится, я про это и написал =)

Кактуз, дык это, уже и так все свалили, ты кого нах посылаешь, Каина с Викингом? =)

Назад
Сверху