Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странные у тебя фантазии, СНв.Ещё бы тебя с Каином и ещё пару юзеров отсюда выжить и вообще прекрасно будет.
А что от этого изменится? Зомби станет меньше, или бэктрекинг появится....или может сюжет станет интересным)))Х, да ты вообще жгешь, играть в Рези 6 на нормале.
То что я сказал это факт, истина, правда, а не понты. ПРО = НОРМАЛ, в этой части. Поставь дефенс лв.3 в скиллах, и будешь дохнуть с 3-4 ударов. Дрочева вообще 0. Спроси у СнВ, мы часть уровней вообще без единой смерти проходили. Не думаю что будет сложнее чем в твоем любимом Сало 4.Пипец меня так веселять мальчики которые пыжутся игрой на про, только на про- только смерть с одного удара....пффф паренёк, хватит мне про про загонять. Мне нужен баланс, а не дрочиво. Хард до сего момента полностью удовлетворял во всех играх. Кроме лошарного Тумб Райдера.
дело в том, что тебе не нужен рези, примерно как и чат на форуме, так что хватит высасывать из пальца предьявы и провоцировать фальшивый спор.Пипец меня так веселять мальчики которые пыжутся игрой на про, только на про- только смерть с одного удара....пффф паренёк, хватит мне про про загонять. Мне нужен баланс, а не дрочиво. Хард до сего момента полностью удовлетворял во всех играх. Кроме лошарного Тумб Райдера.
Мавр сделал своё дело и ушёл =)А куда вообще зелепон пропал?
Не говори, привет из Бункера. В открытом бы разделе обсуждали, что ль. Хоть какая-то активность на форуме была б. Последний раз, когда у меня был доступ к той теме, там предлагалось допиливать Путеводитель по темам, некогда начатый Нергашкой. Опупительно крутой план оживления! Путеводитель по древним, как говно мамонта, темам - это 100% тема! От новичков не отбиться.План Оживления Форума =))))