В тему использования PSP.
- я не думаю что это прямо глобальная проблема. Ведь умельцы уже использовали псп как беспроводной экран для просмотра видео
Поэтому я считаю это вопросом времени - использование psp в игровых проектах

Все-таки PS3 не так проста как кажется на первый взгляд.
Про совместимость - у меня много отличных игр на PS1, всех их я очень люблю, НО я на ни разу не запускал ни одну из них на PS2. Все-таки я не для этого покупал консоль "следующего поколения", что бы в старье играть (неизбежный процесс всего на этой планете, это уж как ни крути).
Поэтому все эти разговоры об обратной совместимости, об обмане... Вы покупаете PS3 что бы в старые игры играть? Разговоры такого характера, будто вам говорили что сначала будут заставлять вас железной палкой, а теперь оказалось что урановой. Не нравится - не ешь. Чего орать-то так?
Подождите время, выйдут хорошие тайтлы, консоль подкрутят, там и совместимость наладят, да и больше фильмов на BR выйдет.
Просто не понятна вся эта суть перемалывания косточек, как бабушки у моего подъезда, которые только увидели как я припарковал машину слишком близко к пожарной лестнице, которая им может быть когда-нибудь понадобится.