One Обратная совместимость с ХBOX360/XBOX Original

• Автор темы Автор темы Chakie
  • Дата начала Дата начала
США стоит, а смысл Россию выставлять? Можешь сидеть в США с русским языком, покупать через русский стор через браузер, на консоле с US регионом все покупки будут показываться.
Может там с геймпассом как-то связано? У меня его нет, а игру они туда вроде бы добавили? может глюк какой? Все остальные гири (1,2,Judge) работают.

Гирз3 нет в ГП
По крайней мере аппка ГП её не кажет

Хз, ща кликнул аппку, её нет в списке
Screenshot_20200819_170742_com.gamepass.jpg

Вложения

• Screenshot_20200819_170742_com.gamepass.jpg
    Screenshot_20200819_170742_com.gamepass.jpg
    109 КБ · Просмотры: 225
Непонятно тогда что за беда.

Смехота в том, что при попытке запуска, она выводит окошко с вопросом "А вы приобрели игру" и предлагает проверить это в сторе. В сторе пишет, что "продукт установлен" и предлагает "Играть". И так по кругу гоняет )))

Короче сменив страну на США, игра стала запускаться. Не помните, в Gears 3 были руссабы? Пашта по импортному всё. Gears 2 и другие - на русском. Может я активировал в свое время код с гирями 3, когда страна США у меня была? Перейдя опять в Россию, игра уже даже не выдает, что она у меня установлена, и предлагает заново купить.

Не помните, в Gears 3 были руссабы?
Да, в игре были руссабы. Но с цифрой вроде была замута какая-то, если в РУ регионе активировать евро код - игра шла на инглише, а если активировать ЮСА код - руссабы были.

Короче, XSS это XOS Pro All digital edition. С волшебными лучами.

у меня два кода гирь европейских стор не признает.., чтото мутят походу. а че русский геймпас не дает гири на скачку?

у меня два кода гирь европейских стор не признает.., чтото мутят походу. а че русский геймпас не дает гири на скачку?
у меня третьи гири из России не запущались, из USA - запускаются.

какаято муть из 360ки и регионов. помню с 360го англоакка переводил контент на немецкий акк. соковуплял аккаунты.
благо этой мути уже вроде нет. до сих пор непонятки с 2мя кодами... нужно под австрией попробовать.
коли игры есть, не хочу видеть на них значек геймпас

еше раз попробовал ыерез приложиние на айфоне изменив страну на австрию.
код не пашет... пишет не про тот регион. ебанутся. если вдруг гири из геймпаса пропадут, то буду звонить в суппорт

перспрошу, консоль какая?
типо игра стоит, дело не о скачке. и не запускается?
XB1. Она у меня уже давно стояла (с Гирями 4 шли коды на первые четыре), я играл раньше, все норм было. Потом в начале лета перестала у народа, а я только в августе узнал, когда сам попробовал:
https://nextstage.ru/threads/obratnaja-sovmestimost-s-xvox360-i-og.23121/page-30#post-823165

Методом тыка разобрался.

нездоровая херь... походу настаивают на геймпасе или в игру хд тексур напихали, что она стала другой ценовой категрии...

17 февраля большие новости по обратке:

Назад
Сверху