Stratege
Мне всё пох
- Реакции
- 287
Новостям с одного левого сайта на котором народ просто придумывает себе сенсации. Касается все регионы.Если верить новостям, то России (пока) не коснётся![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новостям с одного левого сайта на котором народ просто придумывает себе сенсации. Касается все регионы.Если верить новостям, то России (пока) не коснётся![]()
Ну а я про что?. Даже если не введут везде сразу, то позже будет везде, полагаю.
В каком месте там написано что это не касается России? Если вы про фразу «Countries» в верху новости, то не обращайте на неё внимания, «Countries» RU у них нет в принципе, там перечислены только страны которые имеют «региональный» блог. В новостях про обновления Store те же страны стоят, но при этом там пишу – не доступно в России. Так что это касается всёх регионов Европы. Ибо другое не указано в новости.Stratege, пруф?
я отсюда брал http://blog.eu.playstation.com/2011...-and-psp-game-content-on-playstation-network/
Пруф это здравый смысл и умение читать, а так что халява закончилась и не стоит надеяться что для какой-то одной страны её оставят.Ну я так и понял, что пруфов не будет, ждём 18 числа![]()
Так это понят, что некоторые желают сохранить текущее положение, вот и выдают свои мечты за действительное.Это не умение читать, а выдавание желаемого за действительное, впрочем, увидим![]()
Работает PSN. С девяти вечера
Эээ... Эээ? Кажется, ничего подобного никто не обещал.А обещанные тулзы для деактиваций где?
Эээ... Эээ? Кажется, ничего подобного никто не обещал.
Sony Computer Entertainment plans to provide a new PlayStation Network account management website where users will be able to deactivate particular devices attached to their PlayStation Network account via their PC.
Мне показалось, ты говоришь про немыслимое - деактивацию конкретной покупки. Ссылки на менеджер аккаунта на вебстраницах, кстати, везде удаленыНу как же не обещали.