PS3 Обмен и совместная покупка игр в PSN

Было бы тоже прикольно узнать ^_^

Если кому-то интересно, прикуплю завтра SavageMoon. Могу с кем-нибудь поделиться за скромный взнос :) или обменяться на что-нибудь из скачанного у вас.
PS. Если нашлось бы 2 желающих - взял бы еще Siren на троих :)

+1 за сирен!Готов оплатить по веб мани!

Если кому-то интересно, прикуплю завтра SavageMoon. Могу с кем-нибудь поделиться за скромный взнос :) или обменяться на что-нибудь из скачанного у вас.
PS. Если нашлось бы 2 желающих - взял бы еще Siren на троих :)
почему на троих, и как переводить деньги?

актуально, есть места

можно ли как нить зайти в US и купить игру там для псп?

Скидываемся на игры

PSN - игры!!! т.е. цифровая копия

Я вот подумал, может соберется 5 человек для покупки для пс3 Масс эффекта 2 ?
да и вообще, удобно же было бы покупать 1 игру на несколько человек? ведь в 5 раз дешевле.

Если уже предлагали, сорри. но с МЕ2, думаю актуально.

Ммм, а итог: один проходит, а 4-ро ждут ? O_o

TechnoWizard, играть можно всем без проблем. аааа, поправлю из ПСН т.е. цифровую копию

Раньше думал так делать, когда еще PS3 не взломали думал все равно купить консоль и играть в лицензию.. Но увидев, что ассортимента именно полноценных игр в PSN нет - передумал резко. Вот Масс Эффект 2 появился, да, круто, только если учесть что все кто реально хотел эту игру - давно ее прошел на Xbox 360 или PC.
Если бы сделали как с играми для PSP - сразу выходит на диске и в цифре - вот это было бы дело, и скидываться постоянно имело бы смысл. Только видимо как раз чтобы не продавать игры по 1/5 их стоимости они так делать не хотят. А зря...

Dennie, ну тот же МЕ2 вышел то одновременно и ПСН и на диске

Нашёл на что скидываться ~_~ Давайте, что-нить из PS1 классики :)

z1rc0n, наконец-то ты открыл америку! нищеброды пролетарии всех стран давно организовали ударные пятерки и льют из ПСН всчякий контент (а Лекс, например, угощает на шару!).
Давайте, что-нить из PS1 классики
У меня ёсть Vagrant story! (эээхх, еще бы трофейчики в нене включили...)

Насчёт карт MW2 кто что думает?

3Bepobou, я не открывал америку ;) просто предлагаю. и нищета тут не при чем. просто сначала я покупал МЕ для бокса, потом для РС, просто 3 раз покупать(за полную стоимость), это жирно

просто 3 раз покупать(за полную стоимость), это жирно
Это батенька уже идиотизм :)
Я бы на ПСН аркды скинулся типа Пиксел Джанк Рэйсерс или что то типа того. сразу купить пачку :)

Может кто фак напишет как это все происходит и как играется. Я кпримеру хз пропадает игра или нет, что нужно что бы она всегда была.

cactuza, один покупает игру, даёт свои логин/пасс четырём товарищам, они активируют этот акк на своей консоли (получается в сумме 5 консолей на 1 акк), и качают то, что куплено/договорено/разрешено для скачивания. Пока консоль будет активирована на этом аккаунте - всё скачанное с него будет работать. Как только удалишь профиль - гудбай.

Назад
Сверху