PS3 Обмен и совместная покупка игр в PSN

Ну так что насчёт карт люди???

ты задрал сам себя цитировать. сиди и жди

Это батенька уже идиотизм :)
Я бы на ПСН аркды скинулся типа Пиксел Джанк Рэйсерс или что то типа того. сразу купить пачку :)

ну я согласен с одной стороны, но с другой - !!! это же МЕ !! я ради него когда то покупал бокс(потом, когда МЕ вышел на РС, бокс стал не нужен), + ради сейва для МЕ3 !

FF и PSN

Привет, есть ли у кого финалки из PSN? Кто-то может поделиться хотя бы одной... Приставку купил, на игры пока денег нет. Переиграл почти во все новые демки.

Ну ни фига ж себе, оказывается тема на форуме такая есть (О_О )

Блииин, ну поделитесь кто-нибудь финалкой :(

Привет, есть ли у кого финалки из PSN? Кто-то может поделиться хотя бы одной... Приставку купил, на игры пока денег нет. Переиграл почти во все новые демки.

У меня нет к сожалению, так бы помог с ней. Но она стоит 9.99$, не так уж и дорого.

У меня нет к сожалению, так бы помог с ней. Но она стоит 9.99$, не так уж и дорого.
Жаль :( Да, не дорого. Но пока денег вообще 0 :D Играть не в чего... Приставка просто так стоит, в PS Home побегал надоело :(

Phil, демок накачай ;)

Комплект карт MW2, FarCry2, Infamous, LBP...имею.

Предложите что в замен, сам хз.

есть акк с лбп и ратчетом по акции...

Нет это нафиг не надо, качать даже не хочу...
Не отказалсябы от второго комплекта карт на мв2, или игрушку какую-нибудь

Обменяю Final Fantasy IX на любую другую часть.
Пишите и добавляйте PSN ID: Philyshka

Обменяю Final Fantasy IX на любую другую часть.
Пишите и добавляйте PSN ID: Philyshka

Закупайтесь в складчину пока можно, Сони скоро ограничит лимит активаций с 5 до 2.
http://andriasang.com/comyvi/

Я ощущаю сильное волнение Силы... будто миллионы голосов вскрикнули в ужасе... и внезапно затихли...

батлфилд 3 никто не хочет купить ? ))

Назад
Сверху