Подскажите пожалуйста. :worthy: :worthy: 1) Как убедиться, что я покупаю версию пал на амазоне.ком? 2) Какие интернет-магазины западные можете подсказать, где можно игры для зы2 купить?
а зачем заказывать Pal в буржуйских инет-магазинах?есть http://www.gamepark.ru ,www.ozon.ru http://www.gamepost.ru
www.preorder.ru и еще не помню адресс короче video game world Сам пользуюсь доволен цены низкие доставка бесплатная (не как на геймпосте игра стоит 1699 да плюс еще и доставка 100 р) я уж лучше тогда схожу в "перекресток" и там куплю выйдет даже подешевле
А что делать если я не из России? Озон и Геймпост не подходят, т.к. первый не хочет продавать игры, а вторый уже как полгода не принимает кредитки. там ведь форум по ссылке открывается vgw.ru Нашел вот австралийский магазин - http://www.sanity.com.au/ Россия в списке стран присутствует Только цены там в австралийских долларах
vgw, preorder и ay-dvd практически перестали подавать признаки жизни, причем давно. Амазон.de/co.uk отлично справляется с доставкой игр (и не только) в Россию, да и вообще в любую из стран СНГ. Рекомендую.
Амазон.co.uk недавно мне "тяфкал", что не доставляет сюда товары. Только вот не помню, что заказывал. Видимо, это от вида товара... Amazon.com доставляет 100%.
amazon.com вообще-то американский магазин, и PAL там мягко говоря не основное направление. А вот amazon.co.uk, да впрочем и любой европейский amazon (только вот про обложку и инструкцию на языке страны не забываем) как раз Pal, а не NTSC! Ты вообще цены видел в английском амазоне? Да там даже новинка стоит дешевле чем у нас, а уж дешевеет всё так быстро, что не успеваешь отслеживать. Там то что у нас ещё года 2 будет по 42-49 в закупке, уже сейчас по 5-10 фунтов! Так что Российские цены, при Российский-то заработках, вообще мрак. Мы типа бедная пиратская страна, а Софт Клаб и многие другие нормально работать здесь не хотят или не могут, вот и продают русифицированный "трэш" ака Punisher и Кинг Конг по 49 в закупке. Маразм, Кинг Конг уже по 23 в Европе сливают, а унас в Союзах он по 1800-2000 - ДА ПОШЛИ ОНИ В ЖОПУ! Не работает, причём довольно давно. ИНФА по ay-dvd.ru устарела. Смотрите сами по ссылке - новый дизайн, новые хозяева! А вы проверяли, вот по моей информации нет. Я несколько чеовек даже просил с разных карт и с разной историей покупок, ответ один - "игры в зарубеж не возим"! Причём это установка всех амазонов включая американский, и не только их.
Я давно заметил, что чем беднее страна, тем выше цены на технику, лицензионную продукцию, машины и т.д. А на том же ОЗОНе выбор игр вообще смешен. Gamepost удивляет ценами, в негативном ключе.
Кредиткой там опасно распалачиваться, т.к. вроде бы это идет без участие eBay. Ну, а так вполне можно. На eBay выгодно покупать раритеты, а также флэшки для PSP (за 2Gb от 45 у.е.)
Любой вариант оплаты, кроме paypal, идёт без участия ebay. Просто надо обращать внимание feedback продавца.
А вот такой вопрос возник: пал то они пал, но на российской версии нечипованной приставки (слим) они пойдут?
Чесно говоря глядя на цены в наших нет магазах начинаешь думать что их начальство таким образом поддерживает пиратов, а те им отстёгивают.