О здоровой жизни или как я обожаю вредные привычки

Мда, ни привычек, ни привязанностей...
Он очень привязан к Джону Коннору :)

Я сам ни курю и не пью, потому что действительно не курю, а бокал шампанского по пятницам, 50 грамм водки по субботам и возможно 50 грамм коньяка по воскресеньям не считаю выпивкой :)

...бокал шампанского по пятницам, 50 грамм водки по субботам и возможно 50 грамм коньяка по воскресеньям...
Главное, потом не проснуться во вторник, проспав понедельник.

Пью пиво регулярно, предпочтительно темное :eatman: Вот... водку не особо перевариваю, коньяк запивать пивом само то... А так, курю, много раз бросал но... все опять начиналось не винно с сигары...

Если честно, то курить бросил, в том числе и дурь, а бельенькую употребляю...в выходные, праздники...в этом плане я обыкновененый :(

Это спиртовой раствор иминуемый "вотка"...хорошо, что вы не знаете этого...пейте лучше белое, красное или другое сухое вино на ужин ;)

Если честно, то курить бросил, в том числе и дурь

план это зло... было дело по молодости(школьные годы т.е.) но лучше не надо енто употреблять. А так пью водку по праздникам и особо не вставляет пока пивом не разбавишь. И вообще водка-пивун из меня щас ни какой. Раньше могли с друзьями купить 3-4 литра водки а на утро число литров удваивалось как минимум в 2-3 раза и ни кто не помнил откуда они взялись :sh:

Я план и табак не курю уже 12 лет, пью иногда водку, пиво чаще...думаю что это зло! Трудно в "улёт" не уйти, но всё возможно)

Водка зло, глушите ее.

Пейте дети MMS, будете здоровы!

P.S. Это не шутка.

Что и как у меня:
1. Пиво пью редко, причем только одной марки одного производителя. Думаю, ясно какого). По возможности стараюсь свести выпитое пиво к минимому.
2. Водку пью не чаще раз в 2 недели, а то и исче реже. Последний раз пил на встерчи с честной Ко))) *Интересно ,как чувствовал себя Феникс на утро?))) я чувствовал себя никак)
3. Трава + камень не наркотики ваще. раз в 2-3 месяца можно расслабиться)
4. ГФЦ моя слабость(((

Теперь:
1. Бегаю переодически (стараюсь каждый день, получается по возможности)
2. Переодически делаю зарядку
3. Пытаюсь не покупать продукцию компаний ПипсиКола, и Кокакола)
4. По возможности пытаюсь питаться только здоровой пищей.

бокал шампанского по пятницам, 50 грамм водки по субботам и возможно 50 грамм коньяка по воскресеньям не считаю выпивкой :)
Я в садике тоже так начинал....

Maraderrr написал(а):
Пью пиво регулярно, предпочтительно темное Вот... водку не особо перевариваю, коньяк запивать пивом само то...
Фу, какая гадость это ваше заливное темное пиво... А если еще им и коньяк запивать...
Напоминает какой-то корпоративный сейшн, где Ремми Мартин закусывали селедкой и квашенными помидорами!
Вотка - самый лучший продукт от Дмитрия Ивановича, чистый и менее всего вредный.

80-100 грамм мамахуаны ввечером! да для аппетиту и сугреву!

как слегка бухнуть и не спиться типо.
хотя вчера я в гостях гламурно забухал..
100 гр Текилы голд, 100 гр. Чиваса, 100 гр Аква Виты. весело было

Назад
Сверху