AndraS
Well-Known Member
- Реакции
- 336
Никогда не пил и не курил. Нет, вру. Курил в шесть лет. До первой попытки "взатяг".
Детские страхи.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никогда не пил и не курил. Нет, вру. Курил в шесть лет. До первой попытки "взатяг".
Вообще, даже пива? О-оНикогда не пил и не курил. Нет, вру. Курил в шесть лет. До первой попытки "взатяг".
Можно и так. Боюсь делать то, что не нравится и не хочетсяДетские страхи.
Игорь - ты святой! если еще и не прелюбодействовал - тогда точно!Никогда не пил и не курил. Нет, вру. Курил в шесть лет. До первой попытки "взатяг".
Т.е. если он не венчан, то досих пор девственник? Если так, то я не знаю что и подумать :worthy:Игорь - ты святой! если еще и не прелюбодействовал - тогда точно!
g-boroda, Респект!
Игорь - ты святой! если еще и не прелюбодействовал - тогда точно!
Оффтопом: читайте внимательнее, он сказал, что не курит сигареты и не употребляет алкоголь, но про "колёса" или клей "Момент" - ни слова.Т.е. если он не венчан, то досих пор девственник? Если так, то я не знаю что и подумать :worthy:
Это никогда не поздно. :Не рано на кефир прешёл ?
На выкурить табачок меня никто не разведёт, но пиво или вино иногда приходится выпивать по бокалу/стакану на всяких мероприятиях или вечеринках.Чтож ты за мужик такой,если не бухаешь с пацанами и не куришь ?
Отсутствует.Lopez,
Наверно игрозависимость одна из двух,да?
Нет, тоже не угадал.Скорее всего привычка ковыряться в носу и грызть ногти.
Я как-то выкурил 10 сигарет марки Родопи за раз. С тех пор бросил курить уже лет 15 наверно. А пить я толком никогда не пил. Но вот если вообще не пить, то уже лет 12 наверно. В Школе с пацанами классе в 9-ом я выпивал так пивасика. А с тех пор ни-ни... даже на банкетах, я пользуюсь всякими хитростями, чтобы не пить. Еще - уже года 3 не ем мяса. Потому что от него как-то не важно себя чувствовать начинаю.Пробовал как-то одну сигарету по-пьяни, ну и всё на том. Хотя кальян уважаю. Единственно, башка после него болит...
Т.е. если он не венчан, то досих пор девственник? Если так, то я не знаю что и подумать :worthy:
Ну так зачем мою цитату приводить, если там про курево и хмель не словом, так что ли в кучу? Я не требую не от кого ответа, живите как живёте, только право за собой остовляю свою "правду" гнуть!Оффтопом: читайте внимательнее
Мда, ни привычек, ни привязанностей...Lopez, смотрю на твой аватар, у этого парня нет плохих привычек
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!