О здоровой жизни или как я обожаю вредные привычки

g-boroda, Респект!

Костя, ну ты уж совсем... Я совершенно здоров! Правда :)

• Like
Реакции: -A-
Игорь - ты святой! если еще и не прелюбодействовал - тогда точно!
Т.е. если он не венчан, то досих пор девственник? Если так, то я не знаю что и подумать :worthy:
Оффтопом: читайте внимательнее, он сказал, что не курит сигареты и не употребляет алкоголь, но про "колёса" или клей "Момент" - ни слова. ;)

С другой стороны, плохо то, что таких как он и я сегодня меньшинство. При первом же удобном случае нас пытаются по-дружески споить. Сам не курил (и не пробовал), не "сидел на колёсах" и не "гонял дорожки", алкоголь употребляю преимущественно тот, что в составе кефира. Избавиться бы ещё от пары вредных привычек...

PS. Здоров, вменяем. :D

• Like
Реакции: -A-
Не рано на кефир прешёл ? ;)
Чтож ты за мужик такой,если не бухаешь с пацанами и не куришь ? :)

На счет курить и пить - личное дело каждого и не является мерилом крутости, положения, ума или финансового благополучия. Так что - заслуживает уважения.
Я люблю пить иногда, хочу бросить курить, ну а спорт и активно-пассивный отдых - святое.
Lopez
Лопез, ты так написал, будто бы "не пить, не курить, не глотать, не гонять и пить кефир" - это вредные привычки... И еще парочка осталась, от которых надо избавиться! :lol:

Lopez,
Наверно игрозависимость одна из двух,да?

Привычка и зависимость - "противоположные синонимы"!
Скорее всего привычка ковыряться в носу и грызть ногти.

Не рано на кефир прешёл ? ;)
Это никогда не поздно. :o:
Чтож ты за мужик такой,если не бухаешь с пацанами и не куришь ? :)
На выкурить табачок меня никто не разведёт, но пиво или вино иногда приходится выпивать по бокалу/стакану на всяких мероприятиях или вечеринках.
Lopez,
Наверно игрозависимость одна из двух,да?
Отсутствует.
Скорее всего привычка ковыряться в носу и грызть ногти.
Нет, тоже не угадал.

Пробовал как-то одну сигарету по-пьяни, ну и всё на том. Хотя кальян уважаю. Единственно, башка после него болит...

Пробовал как-то одну сигарету по-пьяни, ну и всё на том. Хотя кальян уважаю. Единственно, башка после него болит...
Я как-то выкурил 10 сигарет марки Родопи за раз. С тех пор бросил курить уже лет 15 наверно. А пить я толком никогда не пил. Но вот если вообще не пить, то уже лет 12 наверно. В Школе с пацанами классе в 9-ом я выпивал так пивасика. А с тех пор ни-ни... даже на банкетах, я пользуюсь всякими хитростями, чтобы не пить. Еще - уже года 3 не ем мяса. Потому что от него как-то не важно себя чувствовать начинаю.

Нифига себе! Выходит, я не один такой - юродивый :)

Монстр травкой питается:)

Т.е. если он не венчан, то досих пор девственник? Если так, то я не знаю что и подумать :worthy:
Оффтопом: читайте внимательнее :D
Ну так зачем мою цитату приводить, если там про курево и хмель не словом, так что ли в кучу? Я не требую не от кого ответа, живите как живёте, только право за собой остовляю свою "правду" гнуть!

Lopez, смотрю на твой аватар, у этого парня нет плохих привычек :)

Назад
Сверху