Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так не понял даже на какую платформу))Годный бандл, осталось 6 часов до окончания скидки
Для человека, который не умеет пользоваться гуглом - это неудивительноя так не понял даже на какую платформу))
я в стиме не нашел просто))Для человека, который не умеет пользоваться гуглом - это неудивительно
Works on:
Windows (XP, Vista, 7, 8)
я ис кал некий фентази квест))) ахаха))
А я так и не прошёл до конца, зато Fate of Atlantis раза 3-4 одолел за все ветки =)"Indiana Jones and the Last Crusade"
Я там несколько раз упирался,но после ларри,он мне легче дался,ну если не считать,что в ларри еще надо было коды знать,которые передавались в те времена между геймерами на бумажках,написанными от рукиА я так и не прошёл до конца, зато Fate of Atlantis раза 3-4 одолел за все ветки =)
А ещё меня упрекает, что ссылки не читаюК сожалению, игру отменили
http://www.eurogamer.net/articles/2...he-fate-of-atlantis-cancelled-sequel-detailed
Ааааааа, сношу, пока никто не видел!!А ещё меня упрекает, что ссылки не читаю
Всегда прикалывало, что в версиях для Amstrad яйцо с зелёным отливом (протухшее?)
ну куда такие пиксели на большой телек? на виту-еще куда ни шло. а так стима предостаточно будетНовая игра от Рона Гилберта!!! и других чуваков
Жаль на ПС4 пока не выходит.