PS3 Новые игры для PLAYSTATION 3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
да простит меня "злобный хрюндель"
Просто я думаю я тем ответом довольно ясно дал понять почему некоторые (не все) люди желают играть в ту или иную игру именно на консоли, а не на РС.

это интересно:

"Разработка GT5 Prologue заняла примерно 3 года и 320,000 часов, сказал Kazunori Yamauchi, создатель и продюсер серии Gran Turismo.

Разработкой занимаются 120 человек, из которых 40 заняты созданием моделей машин. В первом Gran Turismo одна модель автомобиля делалась в среднем за 1 день, а теперь на одну машину уходит около 180 дней.
Видел видео про создание GT4. Разработчики даже ночевали в офисе, что бы поскорее нам игру сделать.

это и огромное количество отечественных продуктов
И слава богу, что отечественных игр на консолях нет и не предвидится. Поток игр по популярным кинолицензиям с лихвой компенсирует нехватку отечественно отстоя для геймеров-извращенцев. :lol:

Просто чем позже выйдет OB на PS3- тем больше $ потеряет SONY.
В глобальном масштабе эти потери для Sony могут оказаться мизерными. Я даже не уверен, что кто-то в Sony хоть сколько-нибудь переживает по этому поводу. Вот задержка выхода новой части GTA - это да, очень серьёзная проблема.

Вот задержка выхода новой части GTA - это да, очень серьёзная проблема

В данное время задержка это плюс для PS3, осенью был бы возможен провал из за xbox360, а вот в следующем году основная масса будет брать игру на PS3. Возможно Sony сами заплатили за перенос.

ИМХО в следующем году- все кто хотели, уже пройдут OB на PC или ящике не один раз и версия на PS3 нафиг никому не будет нужна. Разве только из-за TF2 кто-то взять захочет :), но таких опять же будет мало.

Оно ,конечно, на компьютере играть предпочтительнее,да простит меня "злобный хрюндель":),по нескольким причинам:это и более удобное управление в шутерах да и не только(кто играл в леталки на специализированном джое меня поймут)...
Ну, это бабушка надвое сказала, очень сомневаюсь, что ПиСишные гемпады могут дать фору консольным джойстикам.
...это более разнообразное представление игровых жанров ...
Квест - красный, квест - чёрный, квест - баклажанновый...
...это и огромное количество отечественных продуктов ,в также качественная локализация множества зарубежных игр ...
Увы, эти продукты прокисши и не пригодны к употреблению.
...это и более качественная "картинка",выводимая на монитор...
???:huh:

ИМХО в следующем году- все кто хотели, уже пройдут OB на PC
Обливон тоже все кто хотели прошли на PC или 360, но при этом вышедшая на год позже пс3 версия продаётся на удивление хорошо.

ИМХО в следующем году- все кто хотели, уже пройдут OB на PC или ящике не один раз и версия на PS3 нафиг никому не будет нужна. Разве только из-за TF2 кто-то взять захочет , но таких опять же будет мало.
И действительно, сам HalfLife 2 может оказаться никому не нужен в отличие от того же TF2. Например, мой друг склоняется к мнению, что HalfLife 2 - это слабое звено Orange Box и вовсю играет в TF2. :)

И действительно, сам HalfLife 2 может оказаться никому не нужен в отличие от того же TF2. Например, мой друг склоняется к мнению, что HalfLife 2 - это слабое звено Orange Box и вовсю играет в TF2. :)

Там еще PORTAL есть,весьма недурственная вещица;)

rts2000 !Поясню мысль о "картинке" на мониторе.

Компьютерные игры поддерживают(не все,но многие) более высокое разрешение экрана,чем игры консольные,а поиграть в стратегию на монике в режиме 1600*1200 или в нее же на телевизоре,где таких разрешений экрана даже в "фулле" нет-две большие разницы...

Ну, это бабушка надвое сказала, очень сомневаюсь, что ПиСишные гемпады могут дать фору консольным джойстикам.

Джойстик и геймпад не одно и то же...я говорил именно о "джое",заточенном под симуляторы полетов

Простите великодушно меня за присутствие ошибок в оформлении моих постов... просто я юзаю инет через Opera Mini на "смарте",а это,поверьте,нелегко...:/

микода, без понятия про какие фуллы ты говоришь, но нормальное разрешение у современного телевизора - 1900x1080p.
при намного большей диагонали, поэтому утверждать что монитор лучше... это как-то ограниченно.

микода, без понятия про какие фуллы ты говоришь, но нормальное разрешение у современного телевизора - 1900x1080p.
при намного большей диагонали, поэтому утверждать что монитор лучше... это как-то ограниченно.

Я говорил о Full HD, а 1900 пикселей по горизонтали достигается только за счет широкоформатности экрана телевизора(16*9),здесь же большее значение имеет разрешение экрана по вертикали,а оно заведомо меньше,чем у мониторов...И вообще,господа,это пустой и ненужный спор...у моников свое назначение,у теликов свое...Простите нас,уважаемые модераторы,за флуд:)

В последнее время все больше задумываюсь над покупкой PS3. Заглянул на сайт SoftClub, и увидел только 4 игры на русском. Почему так мало, вроде страна развивается, да и интерес у запада к нам ростет, а игры не русифицируются.
Подскажите, что там с новинками, собираются ли переводить, сколько игр выдет еще, и т.д.

вроде страна развивается, да и интерес у запада к нам ростет
Развивается, растёт. Вот когда разовьётся и вырастет - тогда и будут все игры переводить. А пока это видимо мало кому нужно.

В последнее время все больше задумываюсь над покупкой PS3. Заглянул на сайт SoftClub, и увидел только 4 игры на русском. Почему так мало, вроде страна развивается, да и интерес у запада к нам ростет, а игры не русифицируются.
Подскажите, что там с новинками, собираются ли переводить, сколько игр выдет еще, и т.д.

Глянь сколько игр на русском у них для PS2 и всё сразу станет ясно.

Ну не совсем так. С PS3 всё немного получше пока по крайней мере.

Скажем так - тенденция положительная. Теперь не только наши локализаторы думают о переводе игры, а сама Sony старается проекты своего издательства переводить на русский (своими силами или силами местных - уже не так важно, главное - результат). Третьи компании пока не очень шевелятся в этом направлении, но лиха беда - начало. Мне кажется в целом ситуация с русифицированными играми на PS3 будет намного лучше, чем это было с PS2.

Я когда брал ПС2, года 3 назад, помню только Primal и Охотник на призраков был полностью русским. Не намного больше стало игр, хотя прибавилось.

а сама Sony старается проекты своего издательства переводить на русский
Последнее время всё больше силами Babel'я… они даже почти научились по русский нормально документации переводить, хотя ИМХО стоило бы их отдавать на вычитку местным товарищам, так как иногда тексты совсем не красивые…

Назад
Сверху