PS3 Новые игры для PLAYSTATION 3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Да, и вправду. Что-то коллекционных изданий развелось как грибов.

Хотелось бы арт-бук красочный с персонажами,ситхам,джедаями.мне этого хватило бы.
На доп.материалы,как делали игру,мне далеко класть.

AndraS,
Арт-бука может и не будет в чистом виде, но гайд будет стопроцентно в США, а это зачастую еще лучше, т.к. помимо эстетической функции, он еще и функционально полезен.

Официально перенесённый на 2008 год Unreal Tournament 3 всё ещё может выйти в 2007 году. Такое предположение высказал Mark Rein Вице президент Epic. Игра выглядит отлично и осталось лишь малое количество ошибок.

http://www.gamespot.com/news/6182552.html?om_act=convert&om_clk=newstop&tag=newstop;title;3

На форуме кто-то постил такую тему уже.

Замечательно что Haze отложили на весну. Этой осень уж очень много вышло стрелялок. Hazе совсем бы среди них затерялся, т.к. изначально на хитовость не особо претендует. Весной у него будет больше шансов, пускай полируют.

HAZE – нагоняет туману.:)

Half-Life 2 Orange Box перенесли на декабрь.

Код:
Half-Life 2 Orange Box перенесли на декабрь.
Я так и не могу понять- что там за трабла такая, что до сих пор на PS3 не вышла? Переносят и переносят. Неужели железо снова даёт о себе знать?

Я так и не могу понять- что там за трабла такая, что до сих пор на PS3 не вышла? Переносят и переносят. Неужели железо снова даёт о себе знать?
Именно, оно во всех проектах даёт о себе знать. Всё таки архитектура там не человеческая.

Сейчас железо дает о себе знать,в позже отсутствие поддержки клавиатуро-мышечного управления даст о себе знать...играть в "Халву" без клавы-изврат:)

вы меня извините товарищи, но на кой болт ждать Оранж на пс3 и заплатить 2000, если уже сейчас можно пройти его 10 раз на компе, благо он отлично оптимизирован, прекрасно играется с мышью, ну понимаю я эксклюзивы ждем...а вот вместо того чтоб пойти и отдать 600 рублей и играть в удовольствие мы будем ждать 2-3 месяца и заплатим 2000...ну не понимаю я этого....

пс это же относится и к различным Таймшифт, Биошок и т.д.

Играть на компе? Фи...

Оно ,конечно, на компьютере играть предпочтительнее,да простит меня "злобный хрюндель":),по нескольким причинам:это и более удобное управление в шутерах да и не только(кто играл в леталки на специализированном джое меня поймут) ;это более разнообразное представление игровых жанров ;это и огромное количество отечественных продуктов ,в также качественная локализация множества зарубежных игр ;это и более качественная "картинка",выводимая на монитор...я мог бы продолжить перечисление достоинств ПК,благо что десятилетний опыт работы на таковом позволяет мне это делать,НО...большое и жирное такое НО...ради таких приставочных эксклюзивов,как METAL GEAR SOLID, FINAL FANTASY, MASS EFFECT и многих других ,я готов простить приставкам многое ...практически все...

Если отцы оптимизации Valve столкнулись с проблеммой железа PS3- значит действительно, там дебри :(.
PS. Просто чем позже выйдет OB на PS3- тем больше $ потеряет SONY.

это интересно:

"Разработка GT5 Prologue заняла примерно 3 года и 320,000 часов, сказал Kazunori Yamauchi, создатель и продюсер серии Gran Turismo.

Разработкой занимаются 120 человек, из которых 40 заняты созданием моделей машин. В первом Gran Turismo одна модель автомобиля делалась в среднем за 1 день, а теперь на одну машину уходит около 180 дней. В GT4 на одну машину использовалось 4000-5000 полигонов, в GT5 число полигонов увеличилось до 200,000. Интерес Yamauchi к автомобилям появился когда ему было 4 года, но у него небыло прав до 24-х лет из-за Японского закона. В настоящие время он владеет Nissan 350Z, Honda S2000, Mercedes-Benz SL55 AMG, Porsche 996 GT3 и двумя Ford GTs."

Взято с ps3club.ru

Назад
Сверху