PS3 Новые игры для PLAYSTATION 3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
хех...Ждём,что скажет Сони,если скажет по поводу копий.

странно, там же типо тема что карты в ИК диапазоне распознаются по другому

Кстати, сегодня европейский релиз EoJ. Кто-нибудь может прокомментировать: Россия у нас в Европу (именно в связи с выходом этой игры) входит? Уже очень хочу ее купить.

Россия - это Россия. Когда привезут - тогда и релиз. Хорошо если всего на неделю опоздают.

на GameSpot EoJ скупили
в продаже нет!
вот так

сами карты выпускает Wizards of the Coast и там есть защитный код Cybercode - который вроде как не копируется (технология разработана Сони)

Имелось ввиду что на всех 3 системах он вышел в отдельной коробочке, ну кроме PS3, где он выйдет в ноябре.

И что с того? У меня - версия для PS3. Почему меня должно волновать наличие/отсутствие Shivering Isles на других приставках?

Всем привет!вчера мне друг привез Eye Of Judgment,Ну что я вам скажу,Игра супер мне очень понравилось только сложноватая,но ето норма для такой игры,управление действительно удобное,геймплей тоже на высоте,очень интересно играть в дуель!
Короче Всем советую!как разберусь отпишусь+могу выложить фото-видео материал!Если нуно!

аааа совсем забыл завтра буду спец для вас сканировать карты и копировать!Так что напишу!хоть мне ето не нужно---зачем-да для Америкозов Читтттеров конечно норма ,как по мне лучше купить --!!

artemis177
Будь добр в разделе "Первые впечатления" сделай тему по игре и напиши что это вообще такое и на что похож геймплей и зачем в этой игре PS3.

уже создал!!-))

Devil May Cry 4 Limited Edition

dmcce.jpg

Capcom has finally unveiled the contents of the Premium Super Awesome Limited Collector's Edition of Devil May Cry 4 for the PS3 and Xbox 360, and while it not be a collector's case with replicas of Dante's pistols in it, it's still not a bad little deal. Both versions will be packaged in 'Steelbook' cases, along with a bonus DVD that contains a making of featurette, music from the soundtrack, a digital art book, wallpapers, icons, and screen savers. Also included with the Collector's Edition is the first disc of ADV's Devil May Cry: The Animated Series, containing four episodes of the brand new anime. It looks to be packaged in one of those little cardboard disc sleeves that anime fans despise, so expect printable fan-made DVD case inserts to be available by the time the game is released. I'm probably going to pass on this one myself, as $79.99 makes that anime DVD more of an additional purchase than a bonus.

Жирный комплектик, но и цена немаленькая.

Darth Revan,
Ну цена на 10$ дороже чем обычная коллекционная... Хотя конечно не очень радует такой подход...

Stratege,
Непонятно, за счет чего эти десять долларов возникли. Аниме свое могли и не вкладывать, т.к. все равно его покупать отдельно и в нормальном коллекционном варианте.

Darth Revan,
Как обычно – на желании заработать на фанатах. Мне вон попадались в прайсах «коллекционные» стил боксы игр на 360 которые стоили на 5-10у.е. дороже, а при этом отличались только коробкой. Так и тут. Хотят поднять денег на фанатах, хорошо хоть делают коробку уникальную, а не как в случае с некоторыми проектами у которых коллекционные издания выходили в обычных коробках.

Stratege,
Радует то, что это будет по сути первая полноценная коллекционка для PS3. Паука я специально не учитываю, т.к. строго говоря там нет ничего такого кроме надписи, что делало бы его коллекционным.

Darth Revan,
Как первое(SM3 я тоже не считаю коллекционной), ведь вроде Stranglehold тоже в CE выходит для PS3, или там тоже по бонусам не густо?

Stratege,
По бонусам там как раз неплохо - "Hard boiled" записан на игровом диске и запускается из меню. В таком виде коллекционка будет доступна только на PS3, однако я думал (может напрасно?), что Midway перенес релиз Stranglehold на 2008.

Даёшь коллекционку Стар Варс !!!!

По бонусам там как раз неплохо - "Hard boiled" записан на игровом диске и запускается из меню. В таком виде коллекционка будет доступна только на PS3, однако я думал (может напрасно?), что Midway перенес релиз Stranglehold на 2008.

US версия уже в продаже на Play-Asia

Shizo,
А коллектор'с будет только в US варианте. Но т.к. коробка там стандартная, все же я остаюсь при своем мнении относительно первенства DMC4 среди полноценных лимитированных изданий для PS3.

AndraS,
Учитывая то, что в седьмом поколении коллекционные варианты теперь делают практически для каждого стоящего релиза, то можешь смело рассчитывать на лимитированный SW:FU. Другое дело, что повсеместное внедрение коллекционных версий здорово снизило планку для такого рода исполнений, поэтому я иногда ловлю себя на мысли, что покупают коллекционку ради коллекционки вне зависимости от того, насколько убоги сопутствующие дополнительные материалы.

Назад
Сверху