Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигеть почти $60 за обожравшуюся демку, я вот всегда считала что XBLA это Ripoff в особенности когда за дело бралась EA. Но теперь считаю, что EA до Sony еще идти и идти...Сони официально заявила, что GT5rologue на блюрее будет стоить всего 45 евро. Почти даром. Цена скачиваемой версии пока не установлена, но скоре всего сильно отличаться не будет.
Как я и сказал это обожравшаяся демка, так как до нормальной игры она всё равно не дотягивает ну ни как, в особенности до full price игры, по цене которой её собираются продавать.Три десятка машин, пять трасс и онлайн до 16 игроков - фига себе "просто демка"
Дорогой мой сонибой, если уж собрался переходить на личности и заниматься оскорблением то хотя бы не поленился бы посмотреть на мой профайл. И тогда возможно обратил бы внимание на то, что в отличие от тебя у меня есть все игровые системы, так что меня совершенно не волную такие вещи, о которых ты меня тут пытаешься обвинять. Однако меня совершенно не радует тенденция когда демоверсию игры пускай и обожравшуюся и такой хорошей продают по цене полной игры, даже цену на Warhawk я могу нормально воспринимать, но здесь уже перебор получается.Ну, биллибои заскулили! Stratege тебе-то какое дело, сколько будет стоить? Ты ведь PS3 не купишь никогда!
За ГТ5 безусловно , но купить одну и ту же игру 2 раза за цену полной это уже другая ситуация.Лекс написал(а):Ну, если GT5 получится таким, как его обещают - то не жалко будет отдать за него эти деньги. Ну и будем надеяться, что в PSN он будет всё-же подешевле.
Вот и я про тоже говорю, что за GT5 я готов платить full price но за дему GT5 full price это перебор, всё таки в случае с GT4P за неё не просили full price.За ГТ5 безусловно , но купить одну и ту же игру 2 раза за цену полной это уже другая ситуация.