PS3 Новые игры для PLAYSTATION 3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Правильное решение.
А то ТАКОГО позора бедная пс3 может и не выдержать - и так сплошные обломы идут.

Сони официально заявила, что GT5:Prologue на блюрее будет стоить всего 45 евро. Почти даром. Цена скачиваемой версии пока не установлена, но скоре всего сильно отличаться не будет.
Офигеть почти $60 за обожравшуюся демку, я вот всегда считала что XBLA это Ripoff в особенности когда за дело бралась EA. Но теперь считаю, что EA до Sony еще идти и идти...

Три десятка машин, пять трасс и онлайн до 16 игроков - фига себе "просто демка"

Ну, биллибои заскулили! Stratege тебе-то какое дело, сколько будет стоить? Ты ведь PS3 не купишь никогда!

burgen pbsович Это надо так понимать, что игра прежде всего разрабатывается на самую приоритетную консоль. Остальные стоят в очереди и нервно курят. И если у дэвов что-то не получается, то ждать приходится всем. А убогих консолей, кроме ХЗнает чего 360 в природе не существует! Запиши это где-нибудь для себя!
Надо же разозлили с утра!:besh:
Господа модеры, это вообще форум для кого? Для любителей той или иной консоли или для обсирателей?

Три десятка машин, пять трасс и онлайн до 16 игроков - фига себе "просто демка"
Как я и сказал это обожравшаяся демка, так как до нормальной игры она всё равно не дотягивает ну ни как, в особенности до full price игры, по цене которой её собираются продавать.
Ну, биллибои заскулили! Stratege тебе-то какое дело, сколько будет стоить? Ты ведь PS3 не купишь никогда!
Дорогой мой сонибой, если уж собрался переходить на личности и заниматься оскорблением то хотя бы не поленился бы посмотреть на мой профайл. И тогда возможно обратил бы внимание на то, что в отличие от тебя у меня есть все игровые системы, так что меня совершенно не волную такие вещи, о которых ты меня тут пытаешься обвинять. Однако меня совершенно не радует тенденция когда демоверсию игры пускай и обожравшуюся и такой хорошей продают по цене полной игры, даже цену на Warhawk я могу нормально воспринимать, но здесь уже перебор получается.

Ну, если GT5:P получится таким, как его обещают - то не жалко будет отдать за него эти деньги. Ну и будем надеяться, что в PSN он будет всё-же подешевле.

Лекс написал(а):
Ну, если GT5:P получится таким, как его обещают - то не жалко будет отдать за него эти деньги. Ну и будем надеяться, что в PSN он будет всё-же подешевле.
За ГТ5 безусловно , но купить одну и ту же игру 2 раза за цену полной это уже другая ситуация.

За ГТ5 безусловно , но купить одну и ту же игру 2 раза за цену полной это уже другая ситуация.
Вот и я про тоже говорю, что за GT5 я готов платить full price но за дему GT5 full price это перебор, всё таки в случае с GT4P за неё не просили full price.

опять же официальной информации про такую цену нет, один журнал всего написал, и в сети эта новость идет как tentative

Представители SCEE официально заявили что слухи про цену prologue полная чушь. Цена на игру еще не определена.

Может после таких слухов цену скинут :D

http://ps3.ign.com/articles/819/819555p1.html

Парят, блин, мозги бедным геймерам. Давно бы уже сказали что по чём.

они просто проверяют спрос.кто как настроен платить деньги :)

Платить никто и никогда не настроен. Чего тут проверять?

Тут обсуждать нечего,60$ это бред.Вот 20-40 имхо ещё куда нешло.

20 баксов я готов заплатить... даже 30.
но не больше...

я вообще не куплю пролог этот.Лучше сразу полную взять и всё

AndraS,
сомневаюсь что ты вытерпешь полгода)))
лицензии можно получить и на прологе - зачем терять время?!

А зачем мне плотить 20-30 баксов ради 5 трасс и 20 машин,когда через год можно полную игру взять.Я не люблю не полноценные игры,и даже не думаю и не собираюсь думать брать.Сейчас полно игр в каторые можно будет поиграть.

если отличия будут такие же как в ГТ4 прологе и просто ГТ4 то я точно возьму
потому что трейнинг режима в полной версии не было, а он мне очень понравился

AndraS,
для того чтобы получить 5 лицензий - полноценная игра не нужна :)
зато до момента выхода полной версии ты сможешь уже получить все лицензии и купив полную версию начнешь играть полноценно! купив любую тачку! иначе никак...

Назад
Сверху