PS3 Новые игры для PLAYSTATION 3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Darth Revan,
Любое мнение можно оспорить и оно считается субъективным, но я не помню чтобы когда-либо игровые издания занижали оценки хорошим играм.

Клево, вот только что ее нет в официальных реализах.

Так вроде уже давно говорили, что игра выйдет на PS3. Или это слух был?

И что?
Про лост планет тоже говорили.
Если Соната выйдет, первым делом ее куплю.
Всяко поинтересней чем Lair.
Сегодня поиграл в Стронхолд, вот это вещь настоящий трэш для расслабления мозгов после работы.

Darth Revan написал(а):
Рецензист пишет обзор для тех, кому очень понравится tony hawk и madden. Т.е. для усредненного американского геймера
Не только американского - он пишет для большинства среднестатистических геймеров которыми мы не являемся.

Fenix написал(а):
он пишет для большинства среднестатистических которыми мы не являемся
Тогда вам не повезло. А вот нам очень даже интересно поглядеть на оценки и почитать порой обзорчик-другой.

Ага и почему тогда ИКО так нахваленная в прессе и обзорах провалился в коммерческом плане? Из за "покупательского быдла" :)

Fenix написал(а):
почему тогда ИКО так нахваленная в прессе и обзорах провалился в коммерческом плане?
С названием не угадали. Нельзя так игры называть. Надо что-то вроде God of War, и тогда купят не глядя даже на картинку на обложке.

Не думаю,что название играет большую роль.
Геймплей давольно спецефический.Как и Колоссы и Оками,игра не для всех.

Геймплей давольно спецефический.Как и Колоссы и Оками,игра не для всех.

Как и Jet Grind Radio. Отсюда вывод, хорошие оценки в прессе не есть залог хороших продаж игре, а вот пиар и грамотная раскрутка помогают больше.

Unreal 3 скорее всего перенесут на 2008,
L.A. Noire перенесен на 2009.

хм, а когда версия 360? unreal будет временным эксклюзивом или нет?

Думаю что раз деньги заплачены то будет, т.е. если на PS3 игра выйдет весной 2008, то 360 версия появится где то осенью.

когда выдет дёрт в европе?
когда выдет бёрнаут 5 в европе\америке?
и когда выдет странглхолд в европе\америке?
Заранее спасибо.Вот хотел-хотел купить сие хэвэнли сворд,но чёт как-то передумал.Вот теперь решаю,помимо колин макрэя дёрт,-что брать,- странглхолд или бёрнаут 5...:huh:

Colin McRae: DIRT Codemasters 09/14/07 EU
Burnout Paradise EA Games Q4 2007 EU
Stranglehold Midway 09/21/07 EU

Ваан когда выйдет Skate в Европе?

У меня в подписи все написано

Skate EA Sports 10/05/07 EU

Сони официально заявила, что GT5:Prologue на блюрее будет стоить всего 45 евро. Почти даром. Цена скачиваемой версии пока не установлена, но скоре всего сильно отличаться не будет.

Думаю что раз деньги заплачены то будет, т.е. если на PS3 игра выйдет весной 2008, то 360 версия появится где то осенью.
Угу. Рейн официально подтвердил, что несмотря на возможный перенос даты выхода игры, зы3 версия все равно будет временным консольным эксклюзивом оговоренное в контракте время. Другими словами, из-за проблем с зы3 версией игры задержатся и остальные версии, даже если они будут готовы (РС версия тоже задерживается в случае переноса зы3 версии, так как должен быть одновременный релиз на зы3 и РС)

Назад
Сверху