Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
Где я такое написал? Я же как раз наоборот - отметил её. Просто для меня это пока кот в мешке.AndraS написал(а):The Eye of Judgment не считаешь за игру ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где я такое написал? Я же как раз наоборот - отметил её. Просто для меня это пока кот в мешке.AndraS написал(а):The Eye of Judgment не считаешь за игру ?
А так да - Рэтчет и Фольклор - это как минимум. Глаз правосудия - будет интересно почитать обзоры и отзывы.
Лекс,
The Eye of Judgment не считаешь за игру ? На мой взгляд это бум в игровой индустрии и пропустить эту игру не представляю вазможным.По крайней мере самому посмотреть,что это за зверь такой карточный.
Я просто перевёл The Eye of Judgment как "Глаз правосудия" .AndraS написал(а):Просто ты упомянул только их.
Соогласен..Игра оч красиво по скринам выглядит...
Скорее в визуализации игрового процесса.AndraS написал(а):А в подаче игрового процесса.
Вроде как в магазинах уже давно стоит по пред заказам как: 69.99$ для США, £49.99 для UK, остальная Eвропа по €99,00.цена на The Eye of Judgment ещё не обьявлена ?
Так там камера наверняка в комплекте идёт. Камера, карты, игральное поле. Это как минимум.
Именно вот из официального описания:Так там камера наверняка в комплекте идёт. Камера, карты, игральное поле. Это как минимум.
• THE EYE OF JUDGMENT will be bundled with PLAYSTATION Eye, 9 Fields mat, stand, a starter deck of 30 cards, and a booster pack of 8 cards. More than 100 different characters and spells will be offered via additional booster packs and pre-constructed decks, available at major retail chains.