PS3 Новые игры для PLAYSTATION 3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
AndraS написал(а):
The Eye of Judgment не считаешь за игру ?
Где я такое написал? Я же как раз наоборот - отметил её. Просто для меня это пока кот в мешке.

Лекс,
The Eye of Judgment не считаешь за игру ? На мой взгляд это бум в игровой индустрии и пропустить эту игру не представляю вазможным.По крайней мере самому посмотреть,что это за зверь такой карточный.

Соогласен..Игра оч красиво по скринам выглядит...

Соогласен..Игра оч красиво по скринам выглядит...

Дело не в скринах :) А в подаче игрового процесса.Если не видел видео,то желательно посмотри,я когда смотрел у меня буквально выпала челюсть.

Гера,это в теме Скриншоты должно быть.А то что игра заявлена для пс3,уже все знают.

AssassinsCreed_PS3_CvrSht-thumb.jpg

Цена давольно приличная :)

Так там камера наверняка в комплекте идёт. Камера, карты, игральное поле. Это как минимум.

Так там камера наверняка в комплекте идёт. Камера, карты, игральное поле. Это как минимум.
Именно вот из официального описания:
• THE EYE OF JUDGMENT will be bundled with PLAYSTATION Eye, 9 Fields mat, stand, a starter deck of 30 cards, and a booster pack of 8 cards. More than 100 different characters and spells will be offered via additional booster packs and pre-constructed decks, available at major retail chains.

А, подставку под камеру забыл перечислить :). Это всё было видно в роликах.

Видал я эту иноу на Е-3 игра просто супер!!

Кто-нибудь скажите как в THE EYE OF JUDGMENT происходит процесс игры?А то карты, камера...что-то я не понимаю.

Marader
Я так понял - это обычная карточная настольная игра, каких много. Просто процесс игры в карты на столе сопровождается видеорядом на экране.

ratchet_clank_demo.jpg

В Gamestop поступили демо-версии R&C:ToD. Естественно, не для продажи, а для рекламы на стендах.

Лекс, ну да он по каким то особым признакам читает (с помощью камеры), что за карта находится на игровом поле, далее пс3 уже рисует поверх картинки с камеры, выводимой на телевизор/монитор, сужеств и эффекты их взаимодействия

Назад
Сверху