Klaus fon Bugenhagen
Well-Known Member
- Реакции
- 729
кроме Your email address has been submitted, thanks. нечего больше нет.Мне дали сразу через пару секунд письмо пришло.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кроме Your email address has been submitted, thanks. нечего больше нет.Мне дали сразу через пару секунд письмо пришло.
кроме Your email address has been submitted, thanks. нечего больше нет.
у меня его вообще не было никогда
Метод оплаты Ваучер Skype
Активировано 21.12.2013
Истекает 21.12.2016
Кто новый владелец, при котором скайп начал активно деградировать, надеюсь тебе напоминать не нужно.новый скайп (мобильный) настолько деградировал, что пришлось откатится на версию 3.2 вместо текущей 4.5... Там, благо, даже рекламы нет.
О да, корпорация зла преднамеренно купила продукт чтобы похоронить Ты уже совсем помешался на MS-теКто новый владелец, при котором скайп начал активно деградировать, надеюсь тебе напоминать не нужно.
Бредишь/фантазируешь. Не я помешан на ненависти к MS, мне очень нравится Windows, кроме Vista и 8. К тому же у меня еще и клавиатура от MS, и даже Xbox 360! ЛЮБАЯ корпорация доброй не бывает. Это относится как к MS, Sony, Apple, Google, так и к любой другой. Цель всех корпораций: подстричь побольше денег с клиентов. Способы не важны и желания не интересны.О да, корпорация зла преднамеренно купила продукт чтобы похоронить Ты уже совсем помешался на MS-те
Да, у меня Mint стоит второй системой на компе, а на нетбуке ElementaryOS (т.к. работает быстрее винды), интерфейс скайпа там и впрямь менее удобен чем виндовый. Но зато и рекламы там нет.Стоит отметить, что линукс-версия Скайпа как была мегарогатой до МS, так и осталась Надеюсь ей когда нибудь сменять интерфейс.
не поспоришь)Цель всех корпораций: подстричь побольше денег с клиентов. Способы не важны и желания не интересны.
Mint 15 ептить его, стоит на работе единственной системой, первоначальная радость "ой какие плюшечки" давно прошла, остались глюки и тормоза... после них Windows 8 кажется идеальной. Ну зато бесплатно(Да, у меня Mint стоит второй системой на компе, а на нетбуке ElementaryOS (т.к. работает быстрее винды), интерфейс скайпа там и впрямь менее удобен чем виндовый. Но зато и рекламы там нет.
чтобы это работало, интересно какой комп нужен?)NVidia демонстрирует технологию GameWorks PhysX FleX: