Новости

кроме Your email address has been submitted, thanks. нечего больше нет.

У тебя привязан Скайп к аккаунту Майкрософт? Или ты пользовался платными опциями когда либо? Хотя по идее не должны приотезировать между теми кто платил до этого и теми кто нет. У меня из платных функций только Caller ID, Call redirect и еще что-то не помню.

у меня его вообще не было никогда :pompous:

Тогда в чем жалоба? Скорее всего Майкрософт ввели какие-то ограничения чтобы люди не получали эти коды сотнями чтобы потом перепродать. И скорее всего они проверяют сколько существует твой аккаунт.

Мне также через несколько секунд письмо пришло.

Не смотря на то что в статье указано что высылают на любое мыло, пришло только на скайповское. Тут же. Два других до сих пор в ожидании.

Кстати можно активировать три купона (Skype Premium) в месяц, ативация действует до 30 апреля. Это значит продление премиума возможно до 2025го года. :eek:
Заказал три купона. Все три пришли моментально (hotmail.de/gmail.com/web.de)

Метод оплаты Ваучер Skype

Активировано 21.12.2013
Истекает 21.12.2016

новый скайп (мобильный) настолько деградировал, что пришлось откатится на версию 3.2 вместо текущей 4.5... :( Там, благо, даже рекламы нет.

новый скайп (мобильный) настолько деградировал, что пришлось откатится на версию 3.2 вместо текущей 4.5... :( Там, благо, даже рекламы нет.
Кто новый владелец, при котором скайп начал активно деградировать, надеюсь тебе напоминать не нужно.

Кто новый владелец, при котором скайп начал активно деградировать, надеюсь тебе напоминать не нужно.
О да, корпорация зла преднамеренно купила продукт чтобы похоронить :vamp: Ты уже совсем помешался на MS-те :eek:

Стоит отметить, что линукс-версия Скайпа как была мегарогатой до МS, так и осталась :( Надеюсь ей когда нибудь сменять интерфейс.

О да, корпорация зла преднамеренно купила продукт чтобы похоронить :vamp: Ты уже совсем помешался на MS-те :eek:
Бредишь/фантазируешь. Не я помешан на ненависти к MS, мне очень нравится Windows, кроме Vista и 8. К тому же у меня еще и клавиатура от MS, и даже Xbox 360! ЛЮБАЯ корпорация доброй не бывает. Это относится как к MS, Sony, Apple, Google, так и к любой другой. Цель всех корпораций: подстричь побольше денег с клиентов. Способы не важны и желания не интересны.

Стоит отметить, что линукс-версия Скайпа как была мегарогатой до МS, так и осталась :( Надеюсь ей когда нибудь сменять интерфейс.
Да, у меня Mint стоит второй системой на компе, а на нетбуке ElementaryOS (т.к. работает быстрее винды), интерфейс скайпа там и впрямь менее удобен чем виндовый. Но зато и рекламы там нет.

Цель всех корпораций: подстричь побольше денег с клиентов. Способы не важны и желания не интересны.
не поспоришь)

Да, у меня Mint стоит второй системой на компе, а на нетбуке ElementaryOS (т.к. работает быстрее винды), интерфейс скайпа там и впрямь менее удобен чем виндовый. Но зато и рекламы там нет.
Mint 15 ептить его, стоит на работе единственной системой, первоначальная радость "ой какие плюшечки" давно прошла, остались глюки и тормоза... после них Windows 8 кажется идеальной. Ну зато бесплатно(
Рекламы да, там нету, я правда и на XP дома её не замечаю особо, пока что где то там в уголку глаза не мылит. А вот на Андроиде она вылазит нахально, хотя в настройках есть опция отключить показ рекламы :wtf:

Новый беспалевный гифт - в стиме ща раздают временно бесплатные копии L4D2. То есть если ее один раз щас активировать, то она останется в библиотеке навсегда (по типу активации в плюсе). Хэппи холидэйс епта

Халявщики сразу подвесили стим :)

Реально, я пол часа зайти не могу;-)

До сих пор лежит, блин. =(

псн тоже почему то упал

NVidia демонстрирует технологию GameWorks PhysX FleX:

Назад
Сверху