Новости вокруг XBox 360

а с учетом того, что два чипа будут греться бок-о-бок и на них будет сидеть один пропеллер, то нагрев должен возрасти.
А что за два чипа? Там же написано - все на ОДНОМ будет. Его только и будут охлаждать.
Но те-же самые мега-инженеры, выпустили консоль, которая горела как ядерный реактор фукусимы и три года ее не могли охладить. Пока, наконец, не вышел Jasper.
PS3 FAT горели и горят также. Про YLOD не слышал? Пока не вышла PS3 Slim.

Я не профи в этом деле, но не понимаю с чего это один мега-чип, выпущенный по 45нм технологии герееться меньше, чем два таких же, сделанных по той же самой технологии.
Ес-сно она будет грется, но охладить одну микросхему куда проще чем несколько.

А что за два чипа? Там же написано - все на ОДНОМ будет. Его только и будут охлаждать.

Во первых далеко не все. Во вторых два больших чипа, остальное - пузатая мелочь.

Ес-сно она будет грется, но охладить одну микросхему куда проще чем несколько.

Это как? Я не понимаю. Либо на каждый чип свой радиатор (более эффективный теплоотвод), либо один радиатор того-же размера на кучу чипов (менее эффективный теплоотвод). Площадь нового чипа более чем в два раза больше чем цпу, гпу и остальная хрень отдельно. Где по твоему улучшенный теплоотвод? Можешь пояснить что ты имеешь в виду?

Не нашел темы по аксессуарам для бокса, поэтому тут запостю :) Новая Bluetooth гарнитура и пультик для разной медии для X360 на подходе. Довольно все симпатично выглядит. Гарнитура совместима со всеми телефонами и PC. Цены такие:
Xbox 360 Wireless Headset with Bluetooth (гарнитура) $59.99
Media Remote (медия пульт ДУ) $19.99
Все это дело должно появится в ноябре сего года.
xbox360-new-bluetooth-headset.jpg

xbox360-new-bluetooth-headset-1.jpg

xbox360-new-media-remote.jpg
http://gamereuphoria.com/2011/07/26...e-new-xbox-bluetooth-headset-and-media-remote

УаУ Bluetooth !!! какая новость, все в шоке.Совместима со всеми телефонами, прорыв в технологии !!!
Видимо надоело вешатся на проволках.Только 6 лет было нужно.

Bluetooth геймпад скоро будет ? с кнопочками которые имеют 200 уровня нажимания а не только on/off или ето будет в XBOX720 ?

Прогрес на лицо !

1.Прибавили HDMI а то помните как было ? Привет 70-ые и тюльпаны.
2.Прибавили Wi-Fi за деньги конечно но его есть!.
3.Убрали кабеля и сделали wirеless геймпады.Правда радио, но все таки wirеless.
А сейчас и Bluetooth ! розкошно просто.

Zografa
Да это все было на пс3 которая стояла 600$ а ты забыл про картридер ;)

Vladimir Rus, а ты забыл про качество) и количество брака)
про "звуковой фон" , отдельный БП :) так что мы тоже можем тебе ответить;)

да и дизайн!!! согласен, 360слим хороша!, даже красива! но 360фат был ужасен дизайном (но это уже мое мнение, не сужу за всех)

За тролиг все мы получали, но становимся умнее и не поподаем...учимся у самых талантливых...я лично учусь у Владимира.:)))

z1rc0n,
Да 360 первый был уродцем а пс3 как хлебница,сейчас попробуй найти рабочую модель пс3 60ГБ, хотя у майков тоже были проблемы, по началу, но трехлетняя гарантия все исправляла и меняла а у Сони только год и YLOD они не признали,не пошли по тропе майков,а зря.
p.s
Больше пожалуйста не выманивайте меня на оффтоп всеM хорошего лета...Грызуны истории...

Rising Star Games (RSG) порадует всех любителей жанра shoot-em-up изданием в Европе конверсии с аркадного автомата игры DoDonPachi Resurrection от студии CAVE. Ранее RSG издавало в Европе игру Deathsmiles. Игра ожидается к выходу осенью 2011 года, будет идти в разрешении Full HD 1080p, остальные подробности тут:
http://www.risingstargames.com/games/dodonpachi-resurrection-xbox-360.html
image.php

image.php

image.php

УаУ Bluetooth !!! какая новость, все в шоке.Совместима со всеми телефонами, прорыв в технологии !!!
Видимо надоело вешатся на проволках.Только 6 лет было нужно.
Моему беспроводному хедсету от Майкрософт уже года 4 минимум. Например. Так что ты или ничего не знаешь по этой теме, или попросту троллишь. Ни то, ни другое не придаёт веса твоим словам. Мягко говоря.

Virtual Air Guitar Company собираются портануть свою PSN-игру Kung Fu Live (для PS Eye) для Кинекта под именем Kung Fu: High Impact. В кинектовской версии ожидается больше уровней, врагов и кат-сцен. Странно, но игрушка выйдет на диске.
Интервью с разработчиками здесь:
http://jtmgames.wordpress.com/2011/07/29/virtual-air-guitar-company-interview/

Помимо YouTube для Gold-подписчиков в российском Live появился видеосервис dailymotion.com.

Гмм, теперь деньги берут и за воздух :rolleyes-new:

У PS3 есть и интернет браузер (в отличие от) и youtube.

Каин, Как?
Kaido, Знаю, сам с этим говном сталкивался,даже врагу не желаю.

Назад
Сверху