Новости по Xbox 360

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gordan,
Фифа не эксклюзив. Просто осенью на Х360 выйдет фифа 2007, а на зы3 не выйдет. На зы3 будет фифа 2008 следющей осенью (через год)

ну а вывод) что фифа 2007 будет эксклюзивом)

как понимать? я думал эксклюзив значит - ТОЛЬКО на 360 и ни на чём более (иначе это не называли бы эксклюзивом)

Gordan,
Эксклюзив для некстген-консолей, которых всего две :)

две? кого не посчитал?

А правда, что, помимо FIFA07 еще и PES6 будет эксклюзивом х360? На 3дньюз прочел.
Я не люблю спортивные игры, но на ps3 вообще, получается не будет нормальных футболов?

Bahamut,Фифы на зы3 не будет год. Зы3 пролетела с фифой 2007 из-за того, что девкиты в ЕА слишком поздно попали. Это ЕА так заявила :)

PES появится на зы3, но самое раннее весной. В интервью продюсер песа заявил, что версия для зы3 в разработке, но раньше весны-лета 2007 года не выйдет. Так что какое-то время на зы3 не будет двух футсимов. А TIS вроде даже не анонсировали еще...

по мне,так чем играть в то,что в последнее время ЕА выдаёт за "Футбол",так лучше вообще не играть. ПЕС будет на круглом?

NITRO,
PES будет на круглом. Минимум на полгода раньше чем на зы3.

За первые две недели с начала продаж игры Dead Rising для Xbox 360 в Америке, Capcom отгрузила свыше полмиллиона копий игры. Официальный выход игры в Европе состояится 8 сентября, а 28 сентября игра появится в Японии.

меня вот что поражает... тут многие сравнивали 360 в дримкастом? почему?
я хочу вам всем напомнить, что пс2 тоже стартовала раньше Бокса и ГК (такова политика компании)(такую же политику щас использует майкрософт), и в ОСНОВНОМ благадоря токо этому и стала доминирующей на рынке (поддержка разработчиков, издателей).
на Е3 МК показали, что им этого удалось добиться (поддержки разроботчиков, издателей=))))) и возможно именно благодоря 360 станет доминирующей на игровом рынке.
5 с половиной миллионов консолей как никак http://nexgenwars.com/
ПС всё чисто моё мнение конечно же.

Gordan написал(а):
тут многие сравнивали 360 в дримкастом? почему?
Потому что они не лбят Х360 и хотят, чтобы он провалился, а они потом будут потирать руки и говорить: "ну вот видите, мы же говорили, что это отстой". А то, что Sony вообще забьёт на выпуск новых консолей из-за отсутсвия конкуренции и они будут по 10 лет играть на одной PS2 - это им не видно, с глазами у них плохо.

я имею ввиду тут ведь политика МК довольно проста... неужели никто не видит, чего на самом деле МК хочет добиться от 360?.......
помоему того чего добилась сони от пс2...

Gordan, кто такие MK?

Лекс,
МиКрософт наверное...

ну наверное Майкрософт :)

меня вот что поражает... тут многие сравнивали 360 в дримкастом? почему?
Тем, что Дримкаст вышел раньше и был мощнее... И это все ему не помогло.

я хочу вам всем напомнить, что пс2 тоже стартовала раньше Бокса и ГК (такова политика компании)(такую же политику щас использует майкрософт), и в ОСНОВНОМ благадоря токо этому и стала доминирующей на рынке (поддержка разработчиков, издателей).
Доминирующей она стала благодаря армии фанатов и самой большой колекции игр.

на Е3 МК показали, что им этого удалось добиться (поддержки разроботчиков, издателей=))))) и возможно именно благодоря 360 станет доминирующей на игровом рынке.
5 с половиной миллионов консолей как никак http://nexgenwars.com/
ПС всё чисто моё мнение конечно же.
5.5 миллионов консолей через 10 месяцев после лаунча. При этом:
1. Бокс ДОА (Dead on arrival - никому вообще не нужен) в Японии. Недельные продажи - 1.5 тыс. консолей.
2. Бокс активно загибается в Европе. Недельные продажи - 18 тыс. консолей (PS2 - 100 тыс).

Если МС и дальше будет так "показывать", то это поколение они сольют всухую и Сони, и Нин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху