Новости по Xbox 360

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че то я не понял или тут говорят о том что еще один убер хит перестанет быть эксклюзивом для Пс 3?
But you never listen. Sigh. If today's announcement by Sega that VF5 will come to 360 in the summer of 2007 doesn't convince you, nothing will. It's yet another shocker to the gaming public, but one that makes financial sense. With VF5 looming large with its early February release, one must wonder how financially sound that would be to release it on a consoile with a relatively small installed base. While Virtua Fighter has the power to sell systems in Japan, where the franchise is huge, to ignore the much larger installed base Microsoft has cultivated over the last year with its 360 would be grand folly. Now everyone wins.

While the PS3 gets the small window of exclusivity, I know a lot of people who were on the fence about buying on just for this game (me included, I can't be stopped!) now have one less reason to wait in line for the console, knowing that not only will the game come to 360, but that the Virtua High Grade arcade-style sticks with wired USB cords will work with the Xbox. Now that this one's out of the way, what other seemingly PS3-exclusive mega-monster-title will find its way to Microsoft's resilient box? I'll let you figure that one out. But to all the people who confidently stated that "No way VF5 goes to 360," guess what? You get to take two steps back and eat a big "told you so."
http://www.1up.com/do/blogEntry?bId=7718090&publicUserId=4549175
Как то туманно. Может я не так понял...

Болтливые ребята в Sega AM2 работают, вот цитата Хироси Катаока, лидера их стаи, сперто из "СИ" последней:
Почему только для PlayStation 3? Во-первых, мы давно дружим с Sony и не раз выпускали игры на ее приставках. Во-вторых, даже если бы мы захотели выпустить Virtua Fighter на какой-то другой консоли, без графической карты от Nvidia это вряд ли возможно.
Невозможно возможно, нэ? Очередной пример, что все эти слова о супермощах той или иной железки лишь пиар.
Хотя... А вдруг и правда VF 5 for X360 будет выглядеть хуже PS3-версии? Ждем первых скринов.

Интересно, на какой ревизии аркадного VF5 будет основана х360 версия игры...
Кстати, графа не должна быть урезана по сравнению с зы3 версией, ибо не с чего. Оригинальная аркадная версия идет на железе Lighbird, а это обычный пень4 3.0 гГц, гиг оперативки и видеокарта с 256 мб памяти (аналог GF 6800).

Ходят слухи что MS хочет купить Capcom, ужас.

Вышла Lost Planet, хорошая новость - игра полностью на англ., плохая - только для японских приставок.

Интересно, на какой ревизии аркадного VF5 будет основана х360 версия игры...
Кстати, графа не должна быть урезана по сравнению с зы3 версией, ибо не с чего. Оригинальная аркадная версия идет на железе Lighbird, а это обычный пень4 3.0 гГц, гиг оперативки и видеокарта с 256 мб памяти (аналог GF 6800).
Википедия как она есть:
Sega Lindbergh Технические характеристики:
CPU: Intel Pentium 4 3.0GHz; RAM: 184pin DDR SDRAM PC3200 512 MB x2; GPU: Nvidia, неизвестный чип, по последним данным — родственник GeForce 7 256bit GDDR3 256MB, Vertex Shader 3.0 Pixel Shader 3.0; HDTV
в списке игр для платформы присутствует и Virtua Fighter 5
Что и требовалось подтвердить. Надо сказать CPU: Intel Pentium 4 3.0GHz не такое уж очень мощное игровое решение, хоть там и 1Мб кеша. А Xenon имеет целых три полноценных ядра с 1 Мб-ным кешем. Но это ладно, мой домысел.
Несколько смешно выглядит фраза на англоязычной странице платформы Sega Lindbergh:
According to Sega AM2 president Hiroshi Kataoka, use of an NVIDIA GPU means that it is generally easier to port Lindbergh games to Sony's PlayStation 3 than to the Xbox 360[1].
Судя по заявлению президента Sega Катаока Хироши использование в их платформе решения от NVIDIA подразумевает более лёгкое портирование игр на PlayStation 3 нежели чем на Xbox 360.
Относиться серьёзно к нему нельзя, потому что это Википедия :) , но и вывод из неё можно вывести лишь говорящий о времени; хотя по-моему это глупость :) .

Ходят слухи что MS хочет купить Capcom, ужас.

Вышла Lost Planet, хорошая новость - игра полностью на англ., плохая - только для японских приставок.

А можно ссылку на слухи? Простио слишком уж невероятные слухи....

неверю я что МС купит Capcom.

А никто о покупке и не говорит, MS ХОЧЕТ купить capcom (уже не первый год), только вот врядли capcom захочет продаваться :)

VaaN написал(а):
MS ХОЧЕТ купить capcom (уже не первый год), только вот врядли capcom захочет продаваться
Значит мало денег предлагали!

То что японский Lost Planet на английском это отлично!
Пора суетить китайцев, думаю скоро заценю новое творение Capcom:)

Не всё решают деньги. Японцы могут и заартачиться. Не думаю, что Кэпком бедствует, чтобы продаваться кому-то и лишаться самостоятельности. Слишком уж крупное издательство.

Не всё решают деньги. Японцы могут и заартачиться. Не думаю, что Кэпком бедствует, чтобы продаваться кому-то и лишаться самостоятельности. Слишком уж крупное издательство.
Вот, вот. Я так думаю капком сейчас стоит минимум в районе миллиарда. Не думаю что MS готов выложить за них такие деньги, а те в свою очередь продаться MS. Да и глобально японцы ребята сложные Team Ninja и Tecmo - MS долго кормил и прикармливал, а они так им и не продались.

Capcom это издатель, а не какая-то небольшая студия, которую можно запросто купить. Т.е. Capcom не просто делает игры, а самостоятельно их финансиует и выпускает, более того Capcom даже выпускает многие американские игры в Японии.

Да конечно это бред.ночные эротические фантазии Билла Гейтса!.:))

1 новость - 1 топик

Руководствуясь результатами опроса, мы решили закрыть все темы о новостях по конкретным консолям, включая данную. Отныне каждую новость, независимо от ее значимости, предлагается публиковать в отдельной теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху