Ноутбуки (новости, новинки, советы и т.д.)

• Автор темы Автор темы Kiryu
  • Дата начала Дата начала
Круто, спасибо. Какие аналоги вот есть? У других производителей не вижу подобного.

не как инопланетянин а-ля alienware - чтобы с ним было не стыдно где-то появится
Не думаю,что с алиенваре где-то стыдно появиться(скорей наоборот...),по мне так игровые ноуты от мсай и асус,в плане "стыдобЫ" гораздо\немного хуже,хотя у них есть неплохие модели,типа золотого msi,которые выглядят дорого и классически )

Последнее редактирование:
Не думаю,что с алиенваре где-то стыдно появиться(скорей наоборот...),по мне так игровые ноуты от мсай и асус,в плане "стыдобЫ" гораздо\немного хуже,хотя у них есть неплохие модели,типа золотого msi,которые выглядят дорого и классически )
Да это как в офис приехать на фиолетовой субару.

Да это как в офис приехать на фиолетовой субару.
)) ну не знаю,в моем бы "офисе" подумали,что это геликАмг в опционном фиолетовом цвете:D (хотя в фиолетовом не поймут,так себе цвет,лучше покрашу в зеленый или оранжевый)
Тут уже выбирай или ты ходишь в офис с макбукоОбразными ультрабуками,которые не тянут "тяжелые "игры уже сейчас,а не на три года вперед.....или таскаешь игровые ноуты,которые вобщем-то каким либо ультраизяществом не отличаются,они все как "фиолетовые\золотые\красные субару" ) игровые то ноуты многие тянут все с грехом пополам,те же тренашки алиенваре,даже "редакции" этого года....да и что щя можно купить вменяемого [HIDE]а не фиолетовую субару[/HIDE] за 60-70 косарей,хех ((
Кстати хочется спросить народ,а у когондь ноут от алиенваре вызывает антиреспект ?

У Вайо раньше были хорошие конфиги в классических корпусах. Жаль.

У Вайо раньше были хорошие конфиги в классических корпусах. Жаль.
Ну щя может свои новые ультра\трансформеры повпаривают народу задорого,может опять вернутся в массовый сегмент...лучше вайо ноутов не было и нет,ну если только шарп еще был,но те только дома в основном продавали,ноуты были фантастические..

игровые то ноуты многие тянут все с грехом пополам,те же тренашки алиен
А чем не угодили асус и мсай? Асус шумный - у меня быр рабочий, похожий на N внешне. Шумел как пылесос от экселя.

Где кстати можно разнообразие пощупать?

Асус шумный - у меня быр рабочий, похожий на N внешне. Шумел как пылесос от экселя.

Где кстати можно разнообразие пощупать?
Тритон, погоди немного. Сейчас будет новая большая линейка ноутов на скайлейках. На последней IFA показывали, там есть очень прикольные модели. Их и пощупаешь. а где? в разных мвидиях и медиамарктах. ну и у азуса есть фирменные салоны

ну если только шарп еще был,но те только дома в основном продавали,ноуты были фантастические..
разве шарп ноуты делал? никогда не слышал.. может ты с неком или панасом путаешь?

А чем не угодили асус и мсай?
Да тащемта ничем,просто ноуты алиенваре на сегодняшний день, больше нравятся из "игровых"...а железо там в зависимости от модели,примерно одинаковое...от относительнро дохлого к топовому,если не считать что там кое-где еще можно отдельно видюху присобачить..

просто ноуты алиенваре на сегодняшний день, больше нравятся из "игровых"...а железо там в зависимости от модели,примерно одинаковое...от относительнро дохлого к топовому,если не считать что там кое-где еще можно отдельно видюху присобачить..
только вот небольшая деталь: цена на "пришельца" неадекватная, часто в 1,5-2 раза выше, чем у азуса и мсая за тот же конфиг, да ко всему прочему наамного шумней. азус самый тихий из игровых.

только вот небольшая деталь: цена на "пришельца" неадекватная, часто в 1,5-2 раза выше, чем у азуса и мсая за тот же конфиг, да ко всему прочему наамного шумней. азус самый тихий из игровых.
ценник на асус,щя тоже не сильно гуманный ) на то что алиневаре сильней шумит,я готов закрыть глаза,лого пришельца и светящийся тачпад(на топе) мне больше нравятся,ну хотя азуз тоже неплох,сама контора тащемта мне нравится мож даже больше чем делл....
Еще раз задам вопрос, антиреспект к алиневаре есть у кого-то ?...неужели правда,что с ним стыдно показаться в обсЧестве?

ценник на асус,щя тоже не сильно гуманный ) на то что алиневаре сильней шумит,я готов закрыть глаза,лого пришельца и светящийся тачпад(на топе) мне больше нравятся,ну хотя азуз тоже неплох,сама контора тащемта мне нравится мож даже больше чем делл....
Еще раз задам вопрос, антиреспект к алиневаре есть у кого-то ?...неужели правда,что с ним стыдно показаться в обсЧестве?
Да это ж будет сразу задрот детектед, да и чем вообще эти игрушечки заигрывания с инопланетянами могут привлекать взрослого человека? Классика онли. И у мсай вижу выглядят действительно неплохо. Надо в реале посмотреть.

не, тут-то как раз нет проблем) контора то культовая) ТБВ ведь её пиарит неспроста)

И у мсай вижу выглядят действительно неплохо. Надо в реале посмотреть.
у мсай есть один недостаток. матрицы до сих пор на TN-матрице. у азус давно IPS

Да это ж будет сразу задрот детектед, да и чем вообще эти игрушечки заигрывания с инопланетянами могут привлекать взрослого человека? Классика онли. И у мсай вижу выглядят действительно неплохо. Надо в реале посмотреть.
Тоесть стуканул тридцатник,все собирай монатки покупай колхозно\тпшный макбук аир ,чОрный w222 через госзакупки и езжай в кабинет..нехрен выделяться )) оранжевую ламборгини с топовым алиневаре в багажнике..оставь в прошлом...ок ) честно гря я не думал,что ноут алиневаре вызывает задротские ассоциации,тк изредка вижу их в руках людей,и они как-то заставляют больше проникнутся к людям,нежели мейнстрим классика для "документооборота" и понта.
непокупающий картошку детектед))) она тоже стала "литр крови за одну картошину")

В Москве 9 рублей за кг в соседней билле ,седня народ показывал по 5.5о уже продают....смотрю,ты в магазе зимой последний раз был ) сам себя задетектировал
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic1222489.html?hl=
У нас зимой да,может и 150+ стоить какаяндь египетская,мытая и в пакетах...
асус разве не убежал с нашего рынка еще полгода назад?
Без понятия,недавно смотрел ноуты,игровые от асуса были в наличии,мож отстатки хз..

Тоесть стуканул тридцатник,все собирай монатки покупай колхозно\тпшный макбук аир ,чОрный w222 через госзакупки и езжай в кабинет..нехрен выделяться )) оранжевую ламборгини с топовым алиневаре в багажнике..оставь в прошлом...ок ) честно гря я не думал,что ноут алиневаре вызывает задротские ассоциации,тк изредка вижу их в руках людей,и они как-то заставляют больше проникнутся к людям,нежели мейнстрим классика для "документооборота" и понта.

В Москве 9 рублей за кг в соседней билле ,седня народ показывал по 5.5о уже продают....смотрю,ты в магазе зимой последний раз был ) сам себя задетектировал
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic1222489.html?hl=

Без понятия,недавно смотрел ноуты,игровые от асуса были в наличии,мож отстатки хз..
Нет. Выделяйся красиво, в т.ч. и внешне ноутбуком. А это задротская хрень. Это не Ламборджини, это именно фиолетовая Субару.

Тритон, погоди немного. Сейчас будет новая большая линейка ноутов на скайлейках. На последней IFA показывали, там есть очень прикольные модели. Их и пощупаешь. а где? в разных мвидиях и медиамарктах. ну и у азуса есть фирменные салоны

разве шарп ноуты делал? никогда не слышал.. может ты с неком или панасом путаешь?
Что за скамейки?

Назад
Сверху