Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думаю,что с алиенваре где-то стыдно появиться(скорей наоборот...),по мне так игровые ноуты от мсай и асус,в плане "стыдобЫ" гораздо\немного хуже,хотя у них есть неплохие модели,типа золотого msi,которые выглядят дорого и классически )не как инопланетянин а-ля alienware - чтобы с ним было не стыдно где-то появится
Да это как в офис приехать на фиолетовой субару.Не думаю,что с алиенваре где-то стыдно появиться(скорей наоборот...),по мне так игровые ноуты от мсай и асус,в плане "стыдобЫ" гораздо\немного хуже,хотя у них есть неплохие модели,типа золотого msi,которые выглядят дорого и классически )
)) ну не знаю,в моем бы "офисе" подумали,что это геликАмг в опционном фиолетовом цвете (хотя в фиолетовом не поймут,так себе цвет,лучше покрашу в зеленый или оранжевый)Да это как в офис приехать на фиолетовой субару.
Ну щя может свои новые ультра\трансформеры повпаривают народу задорого,может опять вернутся в массовый сегмент...лучше вайо ноутов не было и нет,ну если только шарп еще был,но те только дома в основном продавали,ноуты были фантастические..У Вайо раньше были хорошие конфиги в классических корпусах. Жаль.
А чем не угодили асус и мсай? Асус шумный - у меня быр рабочий, похожий на N внешне. Шумел как пылесос от экселя.игровые то ноуты многие тянут все с грехом пополам,те же тренашки алиен
Тритон, погоди немного. Сейчас будет новая большая линейка ноутов на скайлейках. На последней IFA показывали, там есть очень прикольные модели. Их и пощупаешь. а где? в разных мвидиях и медиамарктах. ну и у азуса есть фирменные салоныАсус шумный - у меня быр рабочий, похожий на N внешне. Шумел как пылесос от экселя.
Где кстати можно разнообразие пощупать?
разве шарп ноуты делал? никогда не слышал.. может ты с неком или панасом путаешь?ну если только шарп еще был,но те только дома в основном продавали,ноуты были фантастические..
Да тащемта ничем,просто ноуты алиенваре на сегодняшний день, больше нравятся из "игровых"...а железо там в зависимости от модели,примерно одинаковое...от относительнро дохлого к топовому,если не считать что там кое-где еще можно отдельно видюху присобачить..А чем не угодили асус и мсай?
только вот небольшая деталь: цена на "пришельца" неадекватная, часто в 1,5-2 раза выше, чем у азуса и мсая за тот же конфиг, да ко всему прочему наамного шумней. азус самый тихий из игровых.просто ноуты алиенваре на сегодняшний день, больше нравятся из "игровых"...а железо там в зависимости от модели,примерно одинаковое...от относительнро дохлого к топовому,если не считать что там кое-где еще можно отдельно видюху присобачить..
ценник на асус,щя тоже не сильно гуманный ) на то что алиневаре сильней шумит,я готов закрыть глаза,лого пришельца и светящийся тачпад(на топе) мне больше нравятся,ну хотя азуз тоже неплох,сама контора тащемта мне нравится мож даже больше чем делл....только вот небольшая деталь: цена на "пришельца" неадекватная, часто в 1,5-2 раза выше, чем у азуса и мсая за тот же конфиг, да ко всему прочему наамного шумней. азус самый тихий из игровых.
а на что он у нас в стране гуманный: если получаешь зряплату в рублях?)ценник на асус,щя тоже не сильно гуманный
сейчас уже ни на что ,кроме картошкиа на что он у нас в стране гуманный: если получаешь зряплату в рублях?)
Да это ж будет сразу задрот детектед, да и чем вообще эти игрушечки заигрывания с инопланетянами могут привлекать взрослого человека? Классика онли. И у мсай вижу выглядят действительно неплохо. Надо в реале посмотреть.ценник на асус,щя тоже не сильно гуманный ) на то что алиневаре сильней шумит,я готов закрыть глаза,лого пришельца и светящийся тачпад(на топе) мне больше нравятся,ну хотя азуз тоже неплох,сама контора тащемта мне нравится мож даже больше чем делл....
Еще раз задам вопрос, антиреспект к алиневаре есть у кого-то ?...неужели правда,что с ним стыдно показаться в обсЧестве?
непокупающий картошку детектед))) она тоже стала "литр крови за одну картошину")сейчас уже ни на что ,кроме картошки
не, тут-то как раз нет проблем) контора то культовая) ТБВ ведь её пиарит неспроста)Еще раз задам вопрос, антиреспект к алиневаре есть у кого-то ?...неужели правда,что с ним стыдно показаться в обсЧестве?
у мсай есть один недостаток. матрицы до сих пор на TN-матрице. у азус давно IPSИ у мсай вижу выглядят действительно неплохо. Надо в реале посмотреть.
асус разве не убежал с нашего рынка еще полгода назад?ценник на асус,щя тоже не сильно гуманный )
Тоесть стуканул тридцатник,все собирай монатки покупай колхозно\тпшный макбук аир ,чОрный w222 через госзакупки и езжай в кабинет..нехрен выделяться )) оранжевую ламборгини с топовым алиневаре в багажнике..оставь в прошлом...ок ) честно гря я не думал,что ноут алиневаре вызывает задротские ассоциации,тк изредка вижу их в руках людей,и они как-то заставляют больше проникнутся к людям,нежели мейнстрим классика для "документооборота" и понта.Да это ж будет сразу задрот детектед, да и чем вообще эти игрушечки заигрывания с инопланетянами могут привлекать взрослого человека? Классика онли. И у мсай вижу выглядят действительно неплохо. Надо в реале посмотреть.
непокупающий картошку детектед))) она тоже стала "литр крови за одну картошину")
Без понятия,недавно смотрел ноуты,игровые от асуса были в наличии,мож отстатки хз..асус разве не убежал с нашего рынка еще полгода назад?
Нет. Выделяйся красиво, в т.ч. и внешне ноутбуком. А это задротская хрень. Это не Ламборджини, это именно фиолетовая Субару.Тоесть стуканул тридцатник,все собирай монатки покупай колхозно\тпшный макбук аир ,чОрный w222 через госзакупки и езжай в кабинет..нехрен выделяться )) оранжевую ламборгини с топовым алиневаре в багажнике..оставь в прошлом...ок ) честно гря я не думал,что ноут алиневаре вызывает задротские ассоциации,тк изредка вижу их в руках людей,и они как-то заставляют больше проникнутся к людям,нежели мейнстрим классика для "документооборота" и понта.
В Москве 9 рублей за кг в соседней билле ,седня народ показывал по 5.5о уже продают....смотрю,ты в магазе зимой последний раз был ) сам себя задетектировал
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic1222489.html?hl=
Без понятия,недавно смотрел ноуты,игровые от асуса были в наличии,мож отстатки хз..
Что за скамейки?Тритон, погоди немного. Сейчас будет новая большая линейка ноутов на скайлейках. На последней IFA показывали, там есть очень прикольные модели. Их и пощупаешь. а где? в разных мвидиях и медиамарктах. ну и у азуса есть фирменные салоны
разве шарп ноуты делал? никогда не слышал.. может ты с неком или панасом путаешь?