Ноутбуки (новости, новинки, советы и т.д.)

• Автор темы Автор темы Kiryu
  • Дата начала Дата начала
Ребят, посоветуйте ноутбук для AutoCAD.

Ребят, посоветуйте ноутбук для AutoCAD.
какой бюджет? в порядке приоритета: матовый экран побольше=>озу побольше=>hdd побыстрее=>процессор. если деньги есть, можно и внешним видео, я бы рекомендовал Nvidia.

какой бюджет? в порядке приоритета: матовый экран побольше=>озу побольше=>hdd побыстрее=>процессор. если деньги есть, можно и внешним видео, я бы рекомендовал Nvidia.

Ну в радиусе 30 рублей, железо роль не играет главное чтоб программа комфортно работала. Подскажи несколько вариантов если не трудно. Спасибо)

Dell Inspiron 5721
Fujitsu Lifebook NH532

второй лучше но немного дороже

Подскажите пожалуйста какой ноутбук можно подарить молодой студентке в приделах 15-19 рублей.

Я бы планшет дарил, дешевле и популярнее, бук если дарить то только дорогой думаю.

Кенни походу в магаз компьютерный устроился и теперь ноутами барыжит =) Видать приходят каждый день олени разномастные, каждый со своими половыми проблемами и мучают неопытного продавца - одному для автокада нужен, другому в подарок своей тёле чтоб сильно по карману не било. Вот он и спрашивает, кому какой посоветовать :)

Кенни походу в магаз компьютерный устроился и теперь ноутами барыжит =) Видать приходят каждый день олени разномастные, каждый со своими половыми проблемами и мучают неопытного продавца - одному для автокада нужен, другому в подарок своей тёле чтоб сильно по карману не било. Вот он и спрашивает, кому какой посоветовать :)

не, я инженером работаю, автокад нужен мне) а девушке нужен ноут для учебы

Самым надежным Windows-ноутом (по статистике из 150 000 тестирумых компанией Soluto) признан... Apple MacBook Pro 13" (2012 года)
И смех и грех =)
02-2-Macbook-Soluto.jpg

http://www.zdnet.com/want-the-most-reliable-windows-pc-buy-a-mac-or-maybe-a-dell-7000014469/

Apple молодцы

На работе сказали поменять ноутбук. Бюджет 30-35 тыс. По сути он будет мой. Поэтому посоветуйте для игр что-нибудь. Глядишь в командировке погонять удаться. Главное джой от 360 прихватить ;)

На работе сказали поменять ноутбук. Бюджет 30-35 тыс. По сути он будет мой. Поэтому посоветуйте для игр что-нибудь. Глядишь в командировке погонять удаться. Главное джой от 360 прихватить ;)
Можно взять ASUS N56VZ. Там проц i5 или i7 и видео дискретное 650м. Для работы и иногда для игр.
Если с упором на игры, то MSI GT60. У него экран похуже, но видео 670м.

Работаешь обозревателем игр или как-то связан с игровой индустрией? =)

неа) По идеи мне только печатать, да почту проверять, но бюджет выделяли - грех не воспользоваться :)

MSI GT60 стоит 100 штук. =)

Возьми планшет на базе вин8 с I5-i7 и не парься. Не знаю, как у тебя, а я тоже думал, буду играть на работе и все, а вот хрен. И не сказать, что времени нет. Просто на работе не то. =) Да и если это не основная консоль, вряд ли ты будешь в серьезное что там играть. Синхронизировать сейвы и прочее ты не сможешь, только если не в стиме играешь. Да и там проблема. =)

Возьми планшет на базе вин8 с I5-i7 и не парься. Не знаю, как у тебя, а я тоже думал, буду играть на работе и все, а вот хрен. И не сказать, что времени нет. Просто на работе не то. =) Да и если это не основная консоль, вряд ли ты будешь в серьезное что там играть. Синхронизировать сейвы и прочее ты не сможешь, только если не в стиме играешь. Да и там проблема. =)
-у меня чуток другая история. Я часто езжу в командировки по работе на несколько дней. И вот вечером на съемной квартире делать нех. Города обычно маленькие, смотреть там нечего, приходится сидеть на квартире. Инета почти всегда нет, а если есть, то дохленький 3g. Вот и время появляется для игр, дома очень тяжело найти свободный вечерок. Ноутбук 17.3" MSI GE70 0ND-285, Intel Core i7 3630QM, 2.4ГГц, 8Гб, 1000Гб, nVidia GeForce GTX 660M — 2048 Мб, DVD-RW кто что скажет? Цена 42-45. Если норм, то можно и свои кровные добавить.

А, тогда норм. =)

Назад
Сверху