Ноутбуки (новости, новинки, советы и т.д.)

• Автор темы Автор темы Kiryu
  • Дата начала Дата начала
Вопрос к Ноутбук джедаям. Появилась необходимость смены домашнего ноута, в связи с этим хотел бы попросить совета у форумных профи. Собственно нужен ноут, переноситься никуда не будет, чисто для работы (Офис+почта), ну и, может быть, иногда инет сёрфинг. Т.е. не для игр и т.д.
Бюджет 20К +/- пару тыщ.
По производителям предпочтений нет.

А, самое главное - что бы няшный внешне был=) шутка.

Заранее благодарю

Клаус, там ключевое =переносится не будет=:rolleyes:
Чаки, для твоих задач пойдёт любой, но я бы взял асер за 19.990

http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/?available=1&f=a:1:{i:0;s:6:"2807_3";}

Чёт глючит ссыль, ну там короч справа жми на фильтр от 17 дюймов

Последнее редактирование:
Накануне мы девочке Ленову брали в энтере по какой-то смешной цене. С ссд-гибридом причем (тыщ 16 получилось). Посмотри, есть шанс на хорошую скидку попасть.

Оке, спасибо други.
ACER сохранил. По Энтеру сейчас просматриваю. Сейчас вон ещё в М-Видео какие то скидосы. В пятницу там был, брал кухонную мелочёвку, но немного спешил и не посмотрел.
Вопрос второй - модели такого ценового диапазона все идут с ДВД приводом? Мне просто вообще не нужен, а, как я понимаю, без него модели более компактные чтоль.

Пока ещё даже пятнашки в обязательном порядке комплектуются

Клаус, там ключевое =переносится не будет=:rolleyes:
Чаки, для твоих задач пойдёт любой, но я бы взял асер за 19.990

http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/?available=1&f=a:1:{i:0;s:6:"2807_3";}

Чёт глючит ссыль, ну там короч справа жми на фильтр от 17 дюймов
ГГринч, Огромное спасибо! Взял по твоему совету E5-731G. Чудеснейший аппарат для моих целей.
Ещё был приятно удивлён, что "клубная" цена оказалась на 2К дешевле:)

Не забывай раз в пол года чистить не вертушку а именно радиатор от войлока , хотя если не ЗАБЫвать раз в неделю(не реже) со стороны где выхлоп пылесосить, то тож норм:) Ну и аидой64 температуру под нагрузкой хотяб раз в месяц мониторь:)

VAIO возвращается на рынок CША,с серией мощных премиум ноутбуков ! Ну наконец-то...
Как сообщает Wall Street Journal,компания начнет продавать эти "ноутбуки" в магазинах Microsoft этой осенью.
Прайс начинается с отметки 2100$,новая стратегия бренда (который находится все еще под опекой Sony) продавать дорогие компьютеры,узкой нише обеспеченных потребителей (топовые вайо и раньше дорого стоили,хотя да,были и бюджетные линейки)
Вобщем новость хорошая,а то на рынке ноутов совсем какой-то голяк за редким исключением...
1392476330471767590.png

New Vaio computers are coming back to the United States—some 18 months after Sony sold off the venerable and unprofitable brand. The Wall Street Journal reports that the new, free-standing company will begin selling pricey machines at Microsoft stores this fall.
We’d already heard about the new Vaio Z Canvas a few months ago. The real news is that the convertible laptop-tablet hybrid will definitely be making its entrance to the United States. It’s a 13.3-inch beast, which according to Digital Trends packs 256 GB SSD and a top Intel i7 processor.
It won’t be cheap, starting at $2100 in the US—that’s $500 more than the price in Japan, and as the WSJ points out, nearly double the starting price of top Vaios under Sony’s tutelage. It’s clear the strategy is to sell more expensive computers to a much smaller niche of consumers.
We have no idea if it’ll work without actually trying one—but for now, the warm rush of nostalgia is enough to make this an exciting piece of news.
via

http://www.wsj.com/articles/remember-vaio-computers-theyre-making-a-comeback-1439956806

Microsoft представила свой первый ноутбук

d8a6e9dc-1459-4622-85a0-d7e4ee9f88ca.jpg

Корпорация Microsoft представила во вторник, 6 октября, свой первый ноутбук. Он получил название Surface Book. В компании уверяют, что он в два раза быстрее конкурента от Apple
Дисплей устройства имеет диагональ 13,5 дюймов и разрешение 3000 x 2000 пикселей. Экран также защищен стеклом Corning Gorilla Glass 4.
Ноутбук может быть оснащен оперативной памятью до 16 гб. В ноутбуке установлены две камеры разрешением 8 и 5 мегапикселей.
Устройство, как уверяют в Microsoft, сможет работать без подзарядки до 12 часов.
Помимо ноутбука, на презентации в Нью-Йорке компания показала новый планшетный компьютер и смартфон.

https://tvrain.ru/articles/mictosoft_predstavila_svoj_pervyj_noutbuk-395802/
http://www.microsoft.com/surface/en-us/devices/surface-book

Surface Book
Ultra-thin, meticulously crafted, with incredible screen resolution. This is the ultimate laptop.
Starting at
$1,499.00

Последнее редактирование:
Можете подсказать что мне подойдет?

Мне нужен на замену домашнего десктопа ноутбук. Я решил оптимизировать пространство. Сам блок буду использовать как сетевой архим, поставлю в уголок, а ноутбук будет работаться где угодно.

Нужно чтобы он подключался к телеку, умел работать по сети по проводу, ссд, нормальный экран с хорошим изображением плюс чтобы я мог запустить любую игру (не максималки в ближайшие 3 года). Я на компе практически не игаю. В основном буду его ипользовать для кино на телеке и инет серф. Желательно чтобы выглядел он классически (а не как инопланетянин а-ля alienware - чтобы с ним было не стыдно где-то появится и чтобы весил не сильно много <2.5 кг.

Такое есть?

плюс чтобы я мог запустить любую игру (не максималки в ближайшие 3 года). Я на компе практически не игаю. В основном буду его ипользовать для кино на телеке и инет серф.
так играть планируешь или нет?

Что без вюдихи все игры запустятся при случае?
ну встроенные видюхи от интела сейчас серьезно подтянулись, но комфортно в большие игры поиграть можно максимум на средних
Бюджет до 60-70, поменьше компромиссов.
серьезно) ну тогда нужно со дискретной. нет смысла за такую цену встроенную в проц брать
глянь тогда N-серию от Азуса. по-моему оптимальный вариант

ну встроенные видюхи от интела сейчас серьезно подтянулись, но комфортно в большие игры поиграть можно максимум на средних

серьезно) ну тогда нужно со дискретной. нет смысла за такую цену встроенную в проц брать
глянь тогда N-серию от Азуса. по-моему оптимальный вариант
Ну просто может есть дешевле не хуже для моих задач.

Ну просто может есть дешевле не хуже для моих задач.
ну дешевле если от интела то без видюхи дискретной или на последнем A10 от амд.
только внимательней смотри по интелу, чтобы не взять хилый U-шный проц. только Н, М и HQ версии

ну дешевле если от интела то без видюхи дискретной или на последнем A10 от амд.
только внимательней смотри по интелу, чтобы не взять хилый U-шный проц. только Н, М и HQ версии
Походу N серия под 3.5 кг.

Назад
Сверху