- Реакции
- 1.864
нашел крутую новую серию у МСИ.Спасибочки за советы.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нашел крутую новую серию у МСИ.Спасибочки за советы.
вот тут не соглашусь. таких коробок аля хуан азус не делает. у него все более обтекаемо. прикольные выхлопные сзади...Ну если брать их игровую ROG серию,она такая же громоздкая,и диз вот как раз больше на любителя уже,хотя мне тоже нравится...
Последенее что я видел...коробка там не меньше чем у алиенов,хотя более обтекамо да(а лучше ли это ?)... твоя новая модель,тоже супер(хотя попсой отдает),яж грил мне они нравятся....что алиен,что асус,хотя асус бренд более "дешевый"на мой взгляд...да и под алиен косить начали смотрю,подсветку на крышку(и еще где-то) приделаливот последний азус
твоя картинка азуса - это как раз предыдущая серияПоследенее что я видел...коробка там не меньше чем у алиенов,хотя более обтекамо да(а лучше ли это ?)... твоя новая модель,тоже супер(хотя попсой отдает),яж грил мне они нравятся....что алиен,что асус,хотя асус бренд более "дешевый"на мой взгляд...да и под алиен косить начали смотрю,подсветку на крышку(и еще где-то) приделали
так я согласен, что бренд - это на чем алиен до сих пор и держится, но по железу азус точно не хуже, а почти уверен, что и лучше. да и дешевость азуса эта только в мозгах. в алиенах спокойно может стоять азусовское железо)асус,хотя асус бренд более "дешевый"на мой взгляд...
а на твоих только сверху прикольно смотрится, а нижняя фотка по мне так как раз выдает коробочный дизайн.на твоих фотах,алиен аккуратней выглядит,и меньше(да и стильней)...но видно размер экрана разный просто
Роман, это все больше слухи, чем реальность. норм ноуты работают хорошоМинусов у этих "игровых ноутбуков"скорее больше,чем плюсов. Помимо громоздкости,часто возникают проблемы технического характера: нагревание,шум,замена клавиатуры
а вот тут ты зря. это раньше так было. сейчас мобильные видюхи - это почти как десктопные. глянь последние тесты - удивишься. а ведь сейчас стали сли в ноутах делать - там вообще улет.лично мне еще не нравятся "кастрированные" видеокарты.
моноблоки - они у всех контор горят. нафиг они нужны? апнуть их нельзя. пытаются запихнуть в маленький корпус всё и отсюда такие темпы. может просто не повезло..был опыт с MSI, правда, с моноблоком.
Там говорят gpu дохлый с 1гб на борту,тяж.игры не потянет,типа заточено чисто под "офис",да и везти его к нам пока никто не собирается,всерую завезет мож кто за 100+ килорублей..ноут красивый,мне только непонятно,когда он в сложенном виде,че у него правда такая щель с палец толщиной между клавой и дисплеем...Купи surface book. Стильно, в меру быстро, дорого. -)
In Yu we trust.
у меня как-то в 2000-х видюха msi "выгорела...,выкинул,с тех пор к msi с настроженностью отношусь,как и к gigabyte, примерно в тех же годах ихняя материнка сдохла...да и асус стал лажать,у дружбана недавно тоже материнка крякнула...был опыт с MSI
"не про игры" забыл добавить)Стильно, в меру быстро, дорого. -)
Есть такие мысли, но за эти деньги у конкурентов нет такой начинки.был опыт с MSI, правда, с моноблоком. Просто перестал работать, как выяснилось, что-то фатально сгорело внутри. Еще и чинить не хотели по гарантии. Я бы это не брал.
Бюджет 15-30 тыс руб.
такие цены раньше были. сейчас за твой бюджет еле-еле влезешь на i3. i5 уже дороже стоитСклоняюсь к i3 и i5, 4 гб оперативки
CES 2016: первые ноутбуки с OLED-дисплеями
08.01.2016 [14:30], Александр Будик
Празднуя 20-летие со дня своего появления, компания Alienware представила уникальный ноутбук, нацеленный на компьютерных энтузиастов. 13-дюймовая новинка является первым в мире игровым ноутбуком с OLED-дисплеем. Дебют устройства состоялся в ходе выставки Consumer Electronics Show 2016, проходящей в Лас-Вегасе.
Dell
По сравнению с традиционными жидкокристаллическими панелями OLED-дисплей отличается более высокими яркостью изображения и контрастностью. Благодаря тому, что подсветка здесь не нужна, такой дисплей лучше передаёт глубокий черный цвет. По сообщению источников, новые панели для Alienware поставляет компания Samsung Display. Некоторые скептики раскритиковали новинку за «слабое разрешение». В текущей линейке Alienware 13 есть модели, имеющие жидкокристаллический экран с разрешением 3200 × 1800 пикселей. OLED-панель характеризуется разрешением 2560 × 1440 пикселей. Но разве для столь малой диагонали такая разница играет особую роль? Нам кажется, если не рассматривать картинку под микроскопом, то преимущества новой панели перед традиционным экраном, пусть даже более высокого разрешения, визуально будут видны. Ведь качество картинки определяется не только разрешением.
Dell
Нашим коллегам из издания Laptop удалось подержать новинку в руках и полюбоваться демонстрацией Ultra Street Fighter IV на OLED-экране. Качество картинки их впечатлило не меньше, чем когда они первый раз взяли в руки Samsung Galaxy S6. «Живую» демонстрацию новинки можно увидеть на видео ниже.
Среди характеристик OLED-ноутбука (в максимальной конфигурации) отмечаются процессор последнего поколения Intel Core, 16 Гбайт оперативной памяти, графика NVIDIA GeForce 960M с 4 Гбайт памяти на борту, высокопроизводительный SSD-накопитель с поддержкой NVM Express. Сам корпус выполнен в огненно-красном и традиционном черном цветовых вариантах.
Многие годы OLED-панели не могли проникнуть в некоторые потребительские сегменты (в частности, в сегмент ноутбуков) из-за сложностей производства и дороговизны, но выставка CES этого года показала тренд к расширению рынка OLED-устройств. Мы уже недавно писали о ноутбуке Lenovo с OLED-экраном. Кроме того, компания Hewlett-Packard также представила ноутбук с OLED-дисплеем Spectre X360 13. Это первый ноутбук с OLED-дисплеем в ассортименте компании. Экран ноутбука HP также имеет разрешение 2560 × 1440 пикселей и у нас есть подозрение, что здесь используется всё та же панель Samsung. Spectre X360 13 включает процессор Intel Skylake, 4 или 8 Гбайт оперативной памяти.
Digital Trends
Digital Trends
К сожалению, цену новинки HP мы пока не знаем. А вот Alienware оценила свой OLED-ноутбук в $1,5 тыс. (скорее всего, это цена за минимальную конфигурацию).
Зай, сейчас Делл и Хуавей подпустили конкурентов по более адекватным ценамНедавно я понял, что за неимением возможности играть в игры, я стал больше интереса проявлять по отношению ко всяким девайсам - особенно тем, что могу взять на работу и использовать за пределами моего одичавшего уголка с компьютером. Как следствие, приношу вам не обзор игры, а обзор компьютера - с самой что ни на есть обывательской позиции.