Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как не удалял? ты хард форматил перед установкой винды?Я ничего не удалял, только винду переустановил.
купить наклейки с рус алфавитомА как же ты теперь будешь выходить из положения?
раньше лет 10-15 назад когда всё шло серое тока они и выручали народ.Про наклейки интересно=)
ок, ясно, значит сейчас все-таки додумались делить хард с самого начала.Файлы производителя лежат на отдельном диске как быБ, так что я их просто пропустил. Про наклейки интересно=)
А портов по бокам в современном поколении когда-нибдуь не было?Пока что нашел только один минус у купленной мною ноутбуке - все выходы находятся по бокам.
не понимал никогда нафига делают видюхи с 3D, которые не тянут игры, смысл от них? фильмы на мониторе смотреть или маленьком экране лептопа?
Если поймешь, то станешь чуточку умнее. Большой размер и маленький размер - и там и там есть свои плюсы и нюансы, нельзя прямо сказать, что большое однозначно лучше - это очень примитивная точка зрения, свойственная еще первобытным людям, к примеру. Хочется надеяться, что мы более развиты, чем они. Хотя в меня начали закрадываться сомнения .я тоже не совсем понимаю на маленьком экране смотреть фильмы в 3D, и очень сомневаюсь, что кто-то заморачивается и бегает с проводами, лэптопом или системным блоком подключая его к большому телевизору...
я тоже не совсем понимаю на маленьком экране смотреть фильмы в 3D
Про разные точки зрения забавно слышать от тебя. Перечитай свой предыдущий пост . То что уровень впечатлений сильно зависит от размера экрана - это заблуждение. Да такое свойственно примитивным организмам. Но вот я помню как смотрел "Кунг-Фу" панду в кинотеатре, и она мне совсем не понравилась, а вот когда я пересматривал ее на телефоне - впечатления были куда лучше. Кино не такой примитивный вид искусства, да какие-то самые низменные первобытные эмоции и впечатления зависят от размера. Но у развитого человека размер не особо важен, так как есть куда более сильные триггеры приводящие в движение чувства и эмоции. Мы же о людях говорим, а не о макаках с промытыми мозгами.ну все может быть, но у меня все таки есть свое мнение и оно остается прежним(надеюсь ты станешь чуточку умнее, когда поймешь что у людей бывают разные точки зрения^_-), потому что на большом телевизоре все выглядит намного масштабнее и эмоций от просмотра гораздо больше, разница уж очень велика, это как сравнивать кинотеатр и домашний телевизор...