dimm
Администратор
- Реакции
- 9.688
Слышал их, но как по мне колхоз а-ля Бони-м

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слышал их, но как по мне колхоз а-ля Бони-м
Ну вот такая ассоциация бро.
БАкстер красавчик (y)(y)(y) на прошлой неделе застримил свой концерт "I want u2 stream"Привет компьютерные задроты!
Не забывайте музыку слушать
Я сегодня вспомнил - знаю Эйч Пи Бакстера 20 лет!
Ну какие-то бессмысленные оскорбления в сторону России - скучна. Это как в стратежках, чувак поднимает народ против Родины - юнит такой. Глобально, без разницы что ты поешь, каждый сам найдет смысл в этом дерьме. Главное это общее направление. Типичные сектантские технологии.Не перестаю охреневать от песен Игоря Талькова, как Вам такое парни? - актуально!?!?
View: https://youtu.be/20qwXLnWigs
как сегодня написалкак Вам такое парни? - актуально!?!?
Почему помер? Стал жертвой шоубиза.Иронично то что в итоге помер он в следствии наступлении "исцеления" страны - всеобщей свободы / вседозволенности.
Почему помер? Стал жертвой шоубиза.
Для творческих людей и бомонда - это нормально. А выступать первым - не престижно. Эта Азиза та еще мерзость.Типичный шоубизТрудно представить себе более типичную, глупую перестроечную смерть. Великий поэт и мыслитель не смог поделить очередь выступления / добазарился. "Моя страна глубоко больна, а я ещё больнее.."
Для творческих людей и бомонда - это нормально. А выступать первым - не престижно. Эта Азиза та еще мерзость.
В ранних 90х этого не было. Зад стали раздвигать в 00хА ещё для них принято в попу себе пихать всякие непотребства, но от этого их унылое нытье про больную страну интереснее слушать не становится) Вот когда такие великие мыслители сочинят проникновенную песенку про реформу законодательства или регулирование уровня гражданских свобод в государстве прыгающим из мировой войны в революцию и обратно с незавидным постоянством - тогда я с радостью их послушаю и даже куплю альбом на диске![]()
странно ожидать от человека, родившегося в ГУЛАГе, любви к этой стране в ее любых ипостасях, тем более, что, как сегодня видно, и не было никаких других ипостасей