- Реакции
- 3.876
А мне нравится музло при начальных титрах.В 1999 я увидел офигенный фильм Финчера, который и по сей день будоражит. Последние кадры навсегда запечатлелись в не окрепшем мозгу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне нравится музло при начальных титрах.В 1999 я увидел офигенный фильм Финчера, который и по сей день будоражит. Последние кадры навсегда запечатлелись в не окрепшем мозгу.
Сейчас случайно наткнулся"Детства грустные глазёнки"
Да, вот это наша тема! Лаэртский он сродни Пушкину, не перестаю восхищаться )Сейчас случайно наткнулсяman: ...хех
Вот еще ни чо так песенка у них была:
меня их танец просто порвал)Вот еще ни чо так песенка у них была
Спасибо, очень круто. Не слушал раньше.Зацените, редкая и приятная попса. Крету гений.
Рекомендую альбом belle epoque - типа прекрасная эпоха. Другие альбомы на немецком, меня не проперло.
Ну дак ещё бы. Это ж Fancy, тот ещё аддиктив. Одни его Fools Cry и Flames of Love чего только стОят.послушар раз.. и теперь все, неделю в голове крутится)
Да у Fancy, что ни трэк, то хитяра =)) Старички до сих пор работают, вот Ken Laszlo, один из "королей" танцполов 80-х:Ну дак ещё бы. Это ж Fancy, тот ещё аддиктив. Одни его Fools Cry и Flames of Love чего только стОят.