Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только 37% это на самом деле много =). В Прее вот трофы за прохождение которые даются, меньше 2% пока =).Судя по трофеям игру прошла треть владельцевВчера получил очередной сюжетный трофей и он есть только у 37%.
Ну так когда вышел Прей, а когда ниох.Только 37% это на самом деле много =). В Прее вот трофы за прохождение которые даются, меньше 2% пока =).
Ради женских скинов =).Есть смысл вызывать из могил павших игроков и биться с ними? Вижу, что очки распекта дают, но тратить их особо не на что.
я давно писал, что есть смысл вызывать павших игроков выше тебя уровнем, чтобы урвать нормальную экипировку. Очки можно, кстати, обменять во время чаепития.Есть смысл вызывать из могил павших игроков и биться с ними? Вижу, что очки распекта дают, но тратить их особо не на что.
Я думал может ещё есть какой сакральный смысл кроме шмотая давно писал, что есть смысл вызывать павших игроков выше тебя уровнем, чтобы урвать нормальную экипировку. Очки можно, кстати, обменять во время чаепития.
А где написано, какой шмот тебе положен, а какой нет?Я думал может ещё есть какой сакральный смысл кроме шмота
Не хочу получать более крутой шмот, чем положено.
Не хочу получать шмот уровнем, чем рекомендованоА где написано, какой шмот тебе положен, а какой нет?![]()
Просто в какие-то странные рамки ты себя загоняешь. Игра располагает к тому, чтобы постоянно совершенствовать экипировку и искать новую. А ты как будто искусственно повышаешь себе уровень сложности — бегаешь только с катаной, шмотки уровнем выше не надеваешь.Не хочу получать шмот уровнем, чем рекомендовано![]()
У меня есть ещё цепь и дуалыПросто в какие-то странные рамки ты себя загоняешь. Игра располагает к тому, чтобы постоянно совершенствовать экипировку и искать новую. А ты как будто искусственно повышаешь себе уровень сложности — бегаешь только с катаной, шмотки уровнем выше не надеваешь.
Вова, если простым языком говорить, то фигней не страдай просто х) К какому ты себя ББ готовишь? Там все примерно на одном уровне сложности с Ниохом, может даже еще легче для тебя будет, потому что с первым же оружием в игре можно бегать все прохождение от начала и до конца.У меня есть ещё цепь и дуалыКто-то вообще в трусах бегает.
Шмот я меняю, просто с павших может выпасть супершмот.
А так я себя готовлю к бладборну![]()
Если только сложностьюа чо похоже на ББ хоть ? чесно говоря эстетика косых самураев меня отталкивает, хотя Онимуша на ура зашел в свое время
Не думал, что ты склонен к предрассудкам =(.а чо похоже на ББ хоть ? чесно говоря эстетика косых самураев меня отталкивает, хотя Онимуша на ура зашел в свое время
Ничего нет и мурашек у Лавкрафта не заметила ужасы есть и мрачная готика, сюжет, что аж у Лавкрафта мурашки?