- Реакции
- 1.963
если такое позволяет консоль, то чую, что её взлом недалек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если такое позволяет консоль, то чую, что её взлом недалек
В этом не вижу ничего плохогоесли такое позволяет консоль, то чую, что её взлом недалек
ну у 3ДС нельзя скидывать игры на флеху)В этом не вижу ничего плохого Но с 3дс справиться пока не могут.
А куда ты думаешь я скидываю скачанные игры?ну у 3ДС нельзя скидывать игры на флеху)
А потом что, будет раздавать их ленивым третьим разрабам с кривыми рукамиRetro Studios ваяет движки для Wii U:
Эта конторка веников не вяжет. Раз UE4 приставка не потянет, сделаем свои =)А потом что, будет раздавать их ленивым третьим разрабам с кривыми руками
Here's the full list of Nov. 18 games provided by Nintendo this morning:
Call of Duty Black Ops 2
Skylanders Giants
Transformers Prime
Wipeout 3
Disney Epic Mickey 2: The Power of Two
EA Sports FIFA Soccer 13
Tekken Tag Tournament 2 Wii U Edition
New Super Mario Bros. U
Ninja Gaiden 3: Razor's Edge
Nintendo Land
Sing Party
Sonic & All-Stars Racing Transformed
Warriors Orochi 3 Hyper
Darksiders 2
Assassin's Creed 3
ESPN Sports Connection
Just Dance 4
Rabbids Land
Your Shape: Fitness Evolved 2013
ZombiU
Scribblenauts Unlimited
Game Party Champions
Batman: Arkham City Armored Edition
Раздать движки, хоть картинка нормальная будетЭта конторка веников не вяжет. Раз UE4 приставка не потянет, сделаем свои =)
Если бы я был молодым задротом, то пожалуй выбрал бы Зомби, Марио, Даксайдерс и БэтманаHere's the full list of Nov. 18 games provided by Nintendo this morning:
Не самая страшная цена11990р за базовый вариант.
ну ты кидаешь не дорогие картриджевые версии игр, а дешевые варианты из стора. Я правильно понял? Или можно официально сдампить игру с карика на СД-карту консоли?А куда ты думаешь я скидываю скачанные игры? И зачем люди покупают флехи по 32 гига?
Спокойно перекинул, купленный через ешоп, Супер Марио Брос 2, который стоит 40 баксов. Всё содержимое карты скопировал на комп, а с компа на другую карту.ну ты кидаешь не дорогие картриджевые версии игр, а дешевые варианты из стора. Я правильно понял? Или можно официально сдампить игру с карика на СД-карту консоли?
и при такой свободе ничего не смомано!? ваще атас! или хакеры забыли на 3ДС или нина действительно круто защитила консольСпокойно перекинул, купленный через ешоп, Супер Марио Брос 2, который стоит 40 баксов. Всё содержимое карты скопировал на комп, а с компа на другую карту.
ну тогда круто.Не картриджевые версии, а цифровые.
Агаи при такой свободе ничего не смомано!?
Точно не знаю, но скорее всего не будут работать. Это можно будет выяснить только опытным путемА где-то было написано, будут ли работать телевизионные сервисы WiiU у нас? Или это просто сборник сервисов типа netflix, которые у нас не работают, значит и TVii тоже не будет?
Где-то читал, что вся стартовая линейка идёт в 720р, а 1080р начнут прикручивать к играм уже потом, лол.в общем 1080p и не пахнет.