- Реакции
- 2.227
да знаю я эту песенку фанатов, про эклюзивы на искбоксе в соседней теме так громко поют, что аж на всем форуме слышно)Битые пиксели многие не считают браком, смотря какое кол-во.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да знаю я эту песенку фанатов, про эклюзивы на искбоксе в соседней теме так громко поют, что аж на всем форуме слышно)Битые пиксели многие не считают браком, смотря какое кол-во.
Что-то ты не о том.да знаю я эту песенку фанатов, про эклюзивы на искбоксе в соседней теме так громко поют, что аж на всем форуме слышно)
Поздравляю с ДнюхойРебят, это что-то новое для меня. Отправил жену с сыном на улицу, залез в горячую ванну, взял свитч и стаканчик виски(сегодня можно, у меня др). И поиграл минут 40. Класс. Вот это экспирионс![]()
И как она потом после ванны?Я 3дс один раз в ванну с водой уронил![]()
Уронил буквально на секунду, дисплей замерцал, вода вылилась, вроде очухалась. Очко конечно сжалось, игры ведь к консоли привязаныИ как она потом после ванны?
Уже не привязаны вроде.Уронил буквально на секунду, дисплей замерцал, вода вылилась, вроде очухалась. Очко конечно сжалось, игры ведь к консоли привязаны![]()
Это у свитча не привязаны, а на 3дс привязаны. Я не проверял в любом случаеУже не привязаны вроде.
Switch Japan 1st week sales 313,700
Wii U: 308,600
Wii: 371,900
PS4: 322,100
Пластиковый экран и корпус из софт-тача, пластиковая стенка дока царапающая пластиковый экран планша это конечно вышка:
Не за горами Second Edition. Вот так вам и надо, уважаемые бета-тестеры AKA early adopters =)))
Ну не положили, что тут страшного, потом положат.А знаете, почему? Нин забыли засунуть в левый джойкон антенну (это не шутка): https://arstechnica.com/gaming/2017...gn-causing-switchs-joy-con-connection-issues/