Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вова, ты осознаешь, что твой пост ни о чем? Где-то и кто-то на гамаке обсуждает игру, причем не даешь ни ссылок, ни картинок, ни видосов, даже цитат с обсуждениями? Удали его от греха подальше.На гамаге обсуждают тизер Баянетты 3, а я даже намека нигде не видел![]()
Это ты сейчас написал ни о чем, занудаВова, ты осознаешь, что твой пост ни о чем? Где-то и кто-то на гамаке обсуждает игру, причем не даешь ни ссылок, ни картинок, ни видосов, даже цитат с обсуждениями? Удали его от греха подальше.
Кручу, кручу, кручу педали, кручу.На гамаге обсуждают тизер Баянетты 3, а я даже намека нигде не видел![]()
Акелла промахнулсяКручу, кручу, кручу педали, кручу.![]()
Это лучшая консоль на данный моментКакая хер разница, ты тему апнул, в том и был умысел. Держать этот ужоснах в топе.![]()
Удивительно то, что UE4 получил очень хорошую имплементацию на архитектуре Tegra X1, то есть железо утилизируется на очень высоком уровне. Пусть там и 720p, но все основные фичи движка задействованы.О там как движок унриал4 пришёл на Свитч. Говорится про какие-то три вида рендера только для свитча.
Там в конце написано, что при желании можно 1080р получить. Только надо ли это.Удивительно то, что UE4 получил очень хорошую имплементацию на архитектуре Tegra X1, то есть железо утилизируется на очень высоком уровне. Пусть там и 720p, но все основные фичи движка задействованы.
Атасные скинчкики
![]()
Больше фоток по ссылке
http://bbs.ruliweb.com/nin/board/300051/read/30571327
Как я понял, возможно, запустят в продажу
Пролистывал реддит, когда фото вышло, наивные буржуины свято уверены в том, что такие фото появляются случайно. Типа, вот, взял Месси и сфоткал корефанов, поэтому и самого в кадре нет.Знакомые парни
Я вообще подумал, что это бойсбэнд какой-тоПролистывал реддит, когда фото вышло, наивные буржуины свято уверены в том, что такие фото появляются случайно. Типа, вот, взял Месси и сфоткал корефанов, поэтому и самого в кадре нет.
Со свитчем у Нинтенды, конечно, просто офигительный маркетинг, я уже зачем-то хочу бандл с мариокартом.
General system stability improvements to enhance the user's experience