DS Nintendo DSi

• Автор темы Автор темы Stratege
  • Дата начала Дата начала
Что сейчас со взломом DSi? Она же оснащена слотом SD и по идее теперь не надо париться со всякими M3.

Что сейчас со взломом DSi? Она же оснащена слотом SD и по идее теперь не надо париться со всякими M3.

как и раньше- запуск хомбрю и игр только через спец адапторы, SD слот пока не взломан

Чето совсем дорого она до сих пор стоит - дороже PSP или Xbox 360 + еще эту спецфлэшку надо покупать, это звиздец

она максимум 250 стоит- грубо говоря 8 тыщ, плюс флешка эйскард2 обошлась мне в 500р.. не так уж и много.
я себе попозже козявочно-лаймовую возьму :D

она максимум 250 стоит- грубо говоря 8 тыщ, плюс флешка эйскард2 обошлась мне в 500р.. не так уж и много.
я себе попозже козявочно-лаймовую возьму :D

Это где ты себе агрегат покупал? У нас цены ниже 10-ти почти нигде нет

я ещё не покупал, собираюсь только.. но точно не у нас, нашего рынка для меня не существует, как я уже говорил :) возьму либо на п-а либо на ибей, даже учтывая доставку будет намного дешевле

Вякну в след - еще microSD 1~4 GB рублей 100 ~ 300.

А наши рынки это да, полный Пэ. С такими ценами у них еще и покупает кто-то.

целых 100-300р :D
на смом деле трудно найти у кого нынче её хотя бы просто так не валяется

8500р. на кузнецком мосту :)

а инфа о том какой регион? если европейка то и за 5к не нужна)

ну тогда не нужна :)

японский шоп,каторый по наполнению рвёт американский и европейский
и ты считаешь что для этого надо обязательно дорасти до "отаку и япон"? думаю даже статуса "здравый человек" уже хватит, опыта со всеми этими онлайн сервисами мне хватило как-то, в кои-то мере я своей ошибки повторять не хочу

и ты считаешь что для этого надо обязательно дорасти до "отаку и япон"? думаю даже статуса "здравый человек" уже хватит, опыта со всеми этими онлайн сервисами мне хватило как-то, в кои-то мере я своей ошибки повторять не хочу

Я ничего не считаю :)
Просто для человека,каторый нормально знает японский(я прав?),фанат Японии,было бы правильней брать японку.Я бы на твоём месте.сделал так же :)

вот то что ты сейчас перечислил вытекает как раз из того что я выше сказал)) не с неба же всё это взялось

Что хотел спросить, у меня dsL, соит покупать dsi, отличия есть какие или всётаки не стоит тратить денежку?
Я так понял проектов отдельно вроде не намечается чисто под dsi...

проекты новые будут (и есть) в DSi сторе. Вроде что-то будет на картриджах.