DS Nintendo DSi

• Автор темы Автор темы Stratege
  • Дата начала Дата начала

Что за гроб с музыкой? Я заметил, как только у Nintendo заканчиваются идеи, они начинают кидаться из крайности в крайность. То микроскопический Gameboy micro сделают, то вот этого монстра. У меня DS Lite обычный, очень доволен, лучше не надо.

Released today! "Nintendo DSi LL"

http://translate.google.com/transla...jp/docs/news/20091121_330807.html&sl=ja&tl=en

21nov09gouafcvza.jpg

Limited Edition DSi bundles

* Blue version: Mario vs. Donkey Kong: Minis March Again!, Dr. Mario Express, WarioWare: Snapped!, Mario Calculator and Mario Clock.
* White version: Brain Age Express: Arts & Letters, Brain Age Express: Sudoku, Brain Age Express: Math, Clubhouse Games Express: Card Classics, Photo Clock.

dsimario580.jpg

Кто-нибудь подскажет какой нормальный шоп, в котором не слишком за бешеные бабки можно заказать новую DSi XL РСТ (желательно с оф. гарантией) почтой в РБ? Если там можно будет заодно взять нормальный чехольчик и запасной ститус с защитными плёнками, то будет вообще зашибись ^_^

http://www.shopto.net

Знаю точно, что оттуда приходят посылки в Беларусь, но беспощадная белорусская почта не слишком акуратно обращается с посылками, поэтому заказывай на свой страх и риск, даже диски иногда приходят слетевшими с держателя и свободно болтаются в запечатанной коробке (попробуй сделать это в домашних условиях, будешь удивлен - это очень непросто сделать:)).

Anthony, я же написал, что мне хочется РСТ консольку (с какого-нибудь российского/украинского шопа).

За всё время получения на себя родного посылок как по республике, так и из-за бугра с ними ничего страшного не случалось. Хотя, помню как бедную коробочку от шестого iPod Nano (габариты коробочки около 2,5-3 см во все стороны в виде кубика) отправили наложкой в почтовом пластиковом мешочке ("мелкий пакет" вроде бы) и ею при мне эти бабы-почтовики в отделении перебрасывались, когда её там проверяли и заверяли. Я там немного офигел и спросил, *бнутые ли они и с какого хрена они при получателе кидаются его же посылкой с плеером за 200$. Побледнели и начали извиняться.

DSi XL Holiday 2011 bundles
On November 6, you'll be able to get Nintendo's oversized handheld in new Midnight Blue or Metallic Rose colors, each with a copy of Mario vs. Donkey Kong: Mini-Land Mayhem, for the normal DSi XL price of $169.99.

Вложения

• dsixl102501.webp
    dsixl102501.webp
    61,1 KB · Просмотры: 669
  • dsixl102502.webp
    dsixl102502.webp
    61,7 KB · Просмотры: 628