Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Её сломали или нет?
чё-т не вериться, японка по сей день стоит 250Nintendo DSi coming to US on April 4 at $179
а у нас это будет небось с цифрой 7 спереди -_-Японскоё всё дорогое,учитывая первые партии.В европе вон уже 150 фунтов.
а у нас это будет небось с цифрой 7 спереди -_-
Нет конечно. Это тот-же DS, просто с дополнительными функциями.я так понял DSi это как DS2 или нет?
Возможно будут некоторые игры, которые только для DSi, но врядли их будет много.игры, которые будут делать на DSi будут работать на DS?
Кто знает,когда старт в Москавии будет ? По сути у меня в резерве лежит,но всё равно интересно.
На офф.сайте написано,что уже в продаже.Но пока в магазах не наблюдается.
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?fltr_pltfm=all&option=news&id=678215 апреля 2009 года компания «НД Видеоигры» начинает продажи в России Nintendo DSi - новой портативной консоли, унаследовавшей лучшие черты своей предшественницы, к которым добавились новые уникальные особенности, позволяющие индивидуализировать ваш опыт игры и общения.
Теперь в вашем распоряжении: две встроенные камеры, улучшенное качество воспроизведения музыки, увеличенная скорость работы в интернете и слот с поддержкой карт памяти формата SD.
Богатейшая библиотека из более чем 1000 игр для Nintendo DS доступна владельцам DSi - формат игрового картриджа не изменился. На сегодняшний день суммарные мировые продажи Nintendo DS и Nintendo DSi превышают 100 миллионов экземпляров.
В России начало продаж будет сопровождаться сразу двумя бонусными акциями. Во-первых, каждый купивший Nintendo DSi получит в подарок 1000 очков DSiWare для приобретения цифрового контента. Кроме того, до 31 мая 2009 при одновременной покупке Nintendo DSi и любой игры вы можете сами выбрать себе вторую игру в подарок.
В каком смысле? Нет консоли в продаже?обосралась со стартом,как всегда
Ну так на сколько я знаю консоли стартуют не с начала торгового дня, а с определённого часа даже? С PS3 вот точно помню было сказано начать продажи не раньше 19 или 20.00.Час назад небыло