- Реакции
- 3.876
Я говорю о самой железке. И как я понял вечь шла именно о железках. А для кого ногеймз может всю жизнь продолжаться.No Games это как раз серьезная проблема
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я говорю о самой железке. И как я понял вечь шла именно о железках. А для кого ногеймз может всю жизнь продолжаться.No Games это как раз серьезная проблема
Батарея это слабое место 99% все устройств на рыке, есть только одна компания, которая делает энергосбалансированные устройства – Apple. У всех остальных нынче политика, какая утром с зарядки снял, вечером на зарядку поставил. Правда, последнее время стал замечать, что кое кто уже начала вводить новую фишку – утром с зарядки снял, пришел на работу поставил на зарядку…Единственным слабым местом 3дс считаю батарею. Отсутствие игр не слабость конечного продукта.
Вот про это и речь.При этом если посмотреть на начинку 3DS, то видно, что они вполне могли бы поставить туда батарею вдвое большё ёмкости, без увеличения размера устройства.
Вот, после таких впечатлений в полку 3дсников прибавитсяВставлю и свои пять копеек.
У половины владельцев 3дс один глаз хуже видитУ тебя глаз один хуже видит второго вот ты и плохо воспринимаешь тридэ.
Заметки можно же оставлять во время игры. Например в Зельде удобно отмечать что либо или в головоломках.
Зай, а ты цифру брал или карики?Я купил Луиджи, Зельду и Bravely Default после твоего упоминания. Список длинный составил, но большая часть игр - это от нин типа Марио. Кирби (или как его там) и прочая чертвощина из данного разряда. -)