- Реакции
- 6.668
Круто, а ссылочку или название/производителя не подскажете?купи аккумулятор, который +5 часов работы дает...
Или это оригинальный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто, а ссылочку или название/производителя не подскажете?купи аккумулятор, который +5 часов работы дает...
Я бы не отказался, а то, в случае необходимости, трансформатор с собой таскать накладно.Не в качестве рекламы, а просто, если кому надо могу ссылку на магазин, где брал зарядку добавить
производителей куча, на ebay этих аккумуляторов дофига, может еще где есть:Круто, а ссылочку или название/производителя не подскажете?
Или это оригинальный?
Есть вот такой:Круто, а ссылочку или название/производителя не подскажете?
Или это оригинальный?
Пожалуйста:http://shop.hoper.ru/product/zarjadnoe-ustrojstvo-dlja-nintendo-3ds-i-dsi-chernyj-hama-obo/Я бы не отказался, а то, в случае необходимости, трансформатор с собой таскать накладно.
Думаю, в играх тебе тем более эффект понравится тогда. У меня самого именно такие впечатления, "живее" и "интереснее" в наибольшей степени их отражают.Скачал все ролики из ешопа, с 3d их смотреть интереснее и игры как-то живее кажутся
Чистая правда, я и в Москве за 2 месяца одного человека застритпасил. Да и это совсем недавно было. Какая-то девушка в час ночи в метро в Супер Стрит Файтера 4 играла.StreetPass мне не грозит думаю, вряд ли с кем встречусь в Костроме![]()
беда еще в том, что вай фай унас не особо распространен, вся страна им не покрытаЧистая правда, я и в Москве за 2 месяца одного человека застритпасил. Да и это совсем недавно было. Какая-то девушка в час ночи в метро в Супер Стрит Файтера 4 играла.
Они друг друга поочередно кусаютНинтенду явно соня покусала,
На Европейке есть конечно, а у меня американкаNo cyrillic symbols? Again??
Ну кто-то кого покусал это ещё спорный вопрос, просто сейчас стало модно выпускать недоделанные продукты. Я с ужасом жду PS Vita…Нинтенду явно соня покусала, выпускать консоль на рынок без браузера с кучей закрытых функций - ересь!
главное, сильно не пугайся..Я с ужасом жду PS Vita…