Ninja Gaiden/Ninja Gaiden Black

Darth Reals

Привет, а Риппер инвалид?
Реакции
8
Так как теперь всё равно проходить заново, появился вопрос - в 5-ой главе есть полуразрушенные стены (небольшая дыра, и видно, что внутри какая-то сфера), так вот - можно ли с ними что-нибудь сделать?

Darth Reals
Потом тебе дадут взрывающиеся сюрикены, ими такие стены ломаются, а еще есть такие же стены только другого цвета, их можно будет сломать более мощным оружием (например Dabiahro)

x0mи сказал(а):
Да босс тот с щупальцами, наверное, самый легкий в игре, а вот Alma, "чешуйчатая баба", на мой взгляд самый сложный босс :) А то, что игра сложная , то это ей только на руку :)
Так это сестра Рэйчел? О_о

x0mи сказал(а):
Darth Reals
Потом тебе дадут взрывающиеся сюрикены, ими такие стены ломаются, а еще есть такие же стены только другого цвета, их можно будет сломать более мощным оружием (например Dabiahro)
Знаю, просто уже не будет возможности вернуться назад... кстати, а где находится книга - "учения файерболлов"? А то я когда играл в оригинал нашёл её где-то, а сегодня пропустил.

Подскажите ,что делать застрял в 6 главе .
Побродил по храму,а что дальше делать не пойму,ни как не могу открыть сейф.
Что делать?

Bruno, ты имеешь в виду "саркофаг"? Тот, который перед окнами? Если да - то справа (или слева, как встанешь :) ) центра зала есть дверь, ведущая через библиотеку наверх.

Сеньк,комбинацию то понел,но набрать ее нефига не получаеться(

Bruno сказал(а):
Сеньк,комбинацию то понел,но набрать ее нефига не получаеться(
Щас дам тебе комбинацию:

Крутишь вправо до 2-х
Влево до 7
Влево до 1
Вправо до 2-х

Там в книге рядом есть эта комбинация, а я её методом тыка нашёл :)

Блин, Нинзя гайден......моя любимая игра..... а ещё и Блэк вышел....короче пришлось проходить 3 раза. и не надоело. Я вот тут мучаюсь вопросом: кто нидь из вас довел хоть раз обычный вуден сворд до 7го апгрейдп? У мну на 6ом всешда бабки кончаются. Так вот и думаю, может тама чё нидь супер-пупер вылезит?

Flea сказал(а):
Я вот тут мучаюсь вопросом: кто нидь из вас довел хоть раз обычный вуден сворд до 7го апгрейдп? У мну на 6ом всешда бабки кончаются. Так вот и думаю, может тама чё нидь супер-пупер вылезит?
Я как-то это сделал. После прохождения игры вернулся на один из сейвов и прокачал. Ничего особо-навороченного не получил, так что можешь не напрягаться.

Лекс сказал(а):
Я как-то это сделал. После прохождения игры вернулся на один из сейвов и прокачал. Ничего особо-навороченного не получил, так что можешь не напрягаться.
Ух, пасиба. А то мну вопрос мучал долго..... Я даже специально стал мочить летучих мышей (в люке, после остановки поезда) чтоб зароботать на прокачку. Долго работал....и всё равно не хватило. А потом забил. А када опять сыграл в Блэк, вспомнил. и хотел проделать такой же трюк, и зароботать побольше бабла (или кармы....). Но не там то было дело. Эти гады не респавнились.

Я заработал деньги в городке, где бар (прямо около бара). Входил в локацию с баром, убивал всех, выходил, входил обратно. В итоге где-то за час набрал нужную сумму.

Лекс сказал(а):
Я заработал деньги в городке, где бар (прямо около бара). Входил в локацию с баром, убивал всех, выходил, входил обратно. В итоге где-то за час набрал нужную сумму.
Ну это тока в обычном Нинзе.....а в Блэке такой трюк хер проделаешь.
Лекс, а ты случайно на Игрушек.нет не тусовался када то? А то ава знакомая.....

Блин, сайт такой...про консоли...особо тама про бокс...... адрес тама кажись igrushek.net. Форум тама короче.

Надо будет сходить посмотреть. Спасибо за ссылку.

ды незачто.....тока тама надо на форум перейти.

Назад
Верх