Так как теперь всё равно проходить заново, появился вопрос - в 5-ой главе есть полуразрушенные стены (небольшая дыра, и видно, что внутри какая-то сфера), так вот - можно ли с ними что-нибудь сделать?
Darth Reals Потом тебе дадут взрывающиеся сюрикены, ими такие стены ломаются, а еще есть такие же стены только другого цвета, их можно будет сломать более мощным оружием (например Dabiahro)
Так это сестра Рэйчел? О_о Знаю, просто уже не будет возможности вернуться назад... кстати, а где находится книга - "учения файерболлов"? А то я когда играл в оригинал нашёл её где-то, а сегодня пропустил.
Подскажите ,что делать застрял в 6 главе . Побродил по храму,а что дальше делать не пойму,ни как не могу открыть сейф. Что делать?
Bruno, ты имеешь в виду "саркофаг"? Тот, который перед окнами? Если да - то справа (или слева, как встанешь ) центра зала есть дверь, ведущая через библиотеку наверх.
Щас дам тебе комбинацию: Крутишь вправо до 2-х Влево до 7 Влево до 1 Вправо до 2-х Там в книге рядом есть эта комбинация, а я её методом тыка нашёл
Блин, Нинзя гайден......моя любимая игра..... а ещё и Блэк вышел....короче пришлось проходить 3 раза. и не надоело. Я вот тут мучаюсь вопросом: кто нидь из вас довел хоть раз обычный вуден сворд до 7го апгрейдп? У мну на 6ом всешда бабки кончаются. Так вот и думаю, может тама чё нидь супер-пупер вылезит?
Я как-то это сделал. После прохождения игры вернулся на один из сейвов и прокачал. Ничего особо-навороченного не получил, так что можешь не напрягаться.
Ух, пасиба. А то мну вопрос мучал долго..... Я даже специально стал мочить летучих мышей (в люке, после остановки поезда) чтоб зароботать на прокачку. Долго работал....и всё равно не хватило. А потом забил. А када опять сыграл в Блэк, вспомнил. и хотел проделать такой же трюк, и зароботать побольше бабла (или кармы....). Но не там то было дело. Эти гады не респавнились.
Я заработал деньги в городке, где бар (прямо около бара). Входил в локацию с баром, убивал всех, выходил, входил обратно. В итоге где-то за час набрал нужную сумму.
Ну это тока в обычном Нинзе.....а в Блэке такой трюк хер проделаешь. Лекс, а ты случайно на Игрушек.нет не тусовался када то? А то ава знакомая.....
Блин, сайт такой...про консоли...особо тама про бокс...... адрес тама кажись igrushek.net. Форум тама короче.