Это жанр такой: поток невнятного трешевого сюжета с безостановочным рубанием толп врагов, никакой претензии на реалистичность в игре и впомине нет, в японских треш-фильмах,кстати, с кровью дела обстоят еще более интересно
Да мне-то ничего не показалось. Я просто по видео сужу. Парня, что снимал его, наверно, тоже забанили в Лайве, вот он и не смог патч скачать. Я-то что, я тебе охотно верю.
откуда такие анатомические познания в строение, например огнедышащего дракона или 8 конечного мутанта высотой в метров 5ть с зеленой кровушкой в венах?
Очень просто, давление у всех животных одинаковое. Хотя у драконов и всяких мутантов кровь в виде дымка, как на скрине выше. - "А что?" - скажут биллибои - "красный дымок тоже кровь!" =)
В общем, всё понятно. Либо доработанная версия, либо море крови. Выбор за вами. И не надо мне про патчи рассказывать. После последнего видео я в них не верю.
Всё же кооп ,это большой плюс! Наного важней крови я считаю.... И често говоря бесит что его в бокс версию не включили.
Ха насчёт коопа облом походду...вот инфа с педии NGS2 will support both online and offline co-op mode. However, in offline mode, the second character is CPU-controlled and that character cannot be player-controlled.
Я ведь писал, кооп сделан на отдельных картах, они взяты из сингла, но сам сингл в коопе проходить нельзя.
ты писал одно, на других форумах такие же как ты писали другое, я просто думал что уже точно известно...