NFS PROSTREET DEMO

кому-нибудь будет полезно:
если у вас вылетает игра в виндовс - отключите повреждения авто, перестанет вылетать... Видимо какой-то баг игры.

гы.. так.. значит пк версия тоже осталась без повреждений.. я хренею, дорогая редакция.. эту херню я ждал

У меня не вылетает . Повреждения в принципе есть . Но игра всё равно хреновая.

отиграв 4 дня открыто заявляю - ДЕРЬМИЩЕ!!!!! Самая скучная гонка в истории!!!!

Ну че кто уже играл на ps2?Как игра.
Графика симпатичная, машины неплохо детализированы как для ПС2... Сиськатых девок на старте не видно, может их вырезали как в Juced 2, а может их нет вовсе даже на XBOX360 (кто в курсе?). Игра мягко скажем скучноватая, управляемость машин ужос, и т.д. т.п.

Графика симпатичная, машины неплохо детализированы как для ПС2... Сиськатых девок на старте не видно, может их вырезали как в Juced 2, а может их нет вовсе даже на XBOX360 (кто в курсе?). Игра мягко скажем скучноватая, управляемость машин ужос, и т.д. т.п.

графика симпатишная? я в шоке.. я таких ужасов не видел лет 5 точно.. я про пс2

Больше 5 минут на PS2 играть не смог. Ужасная блевотина вместо графики. Управление ещё хуже. Я ехал самую первую трассу в карьере. Трёх кругов мне хватило, что бы полностью понять "физику" поведения машинок - жигули нагруженные свинцовыми чушками...
Как? Как можно выпускать такое дер*мище? На мощном компьютере или PS3/Xbox360 ещё можно утешиться графикой и то, это будет жестокий самообман.

Поиграл я в нее чуть чуть первое впечатление игра вроде не че для ps2.Или я очень люблю NFS.Только жалко что мусоров нет,играть скушно.Графика там не хуже чем в мост вантеде.А вот управление гавно.По крайней мере не с привычки.Я думаю что они решили сделать легкую пародию на GT.Музыка вроде нормальная.

Забыл добавить это мое мнение.

Мне кажется что они слегка замахнулись на реализм и у них это вобще не получилось.

Пацаны.У вас у всех на ps2 машины не разбиваются или это у одного меня на диск кинули?

Я резко меняю свое мнение.Я поиграл в нее достаточно чтоб понять что она полное г...И походу в ps2 версии убрали повреждения.

Да ладно, в только не говори что в мост вантед или карбоне она была лучше...

лучше, причём в разы.. про стрит на пс2 это просто недоработанный обрубок, худшее что я видел на этой консоли вообще

лично мне игра понравилась, и графа и геймплэй, уже которые сутки не могу оторваться, чарджер рулит

Пацаны.У вас у всех на ps2 машины не разбиваются или это у одного меня на диск кинули?
Что значит "не разбиваются"??? Чтоб совсем вдребезги как во Flatout так конечно нет, но бампер гнется, краска сошкребается...

Короче как я посмотрю большинство играет на прошлом поколении от этого и впечатления... ибо...

пс2 это просто недоработанный обрубок
К тому же уже морально устаревший.

Тока рэйвер играет на компе (кстати там озвучка у тебя русская - с фоменко?)
Напишите как она на круглом.

самое смешное, что большинство геймеров в мире увидело пс2 версию.. электроники имидж себе попортили