NFS PROSTREET

нид фор спид это симулятор стрит рейсинга и погонь, и в первую очередь это игра как и gt в отличие от гтр-оф..

нид фор спид это симулятор стрит рейсинга и погонь, и в первую очередь это игра как и gt в отличие от гтр-оф..

А ты в серию начал у нас с Андеграунда играть? Или ты хочешь сказать что у нас НФС один симулятор стрит рейсинга?:)

sosnovka написал(а):
А ты в серию начал у нас с Андеграунда играть? Или ты хочешь сказать что у нас НФС один симулятор стрит рейсинга?
Видимо когда выходили первые НФСы его и на свете еще не было или был еще в пеленках. :)

А ты в серию начал у нас с Андеграунда играть? Или ты хочешь сказать что у нас НФС один симулятор стрит рейсинга?:)

а стритрейсинг у тебя ассоциируется исключительно со спойлерами и неоном?

Нет, я большой поклонник оригинальной первой части на здо.. если вам довелось поиграть в неё в своё время вы со мной согласитесь! блэк бокс не пальцем деланы! и в их играх есть нечто особенное!

конечно бесит меня вся эта комерциализация.. было бы нфсов раза в 3 меньше была бы культовая игра!

чтож выйдет посмотрим что да как! надеюсь на псту они не фуфляк выпустят!

По оценкам журнала Play, новый NFS получил аж 6 баллов! Блин, а я реально ждал этого нфса и надеялся на лучшее:(

и йа! а где ревью почитать?

Назад
Сверху