NFS PROSTREET DEMO

если кто не видел, вот ревью от геймтрейлерсов - http://www.gametrailers.com/player/27735.html

оценка маленькая :( в ревью почемуто как мне показалось пс3 версия фигурировала и почемут мне кажется я погорячился брать иксбокс ради этой игры :)

сакс ну вот опять.. када уже блокбастер выйдет???

Это всё равно, что сказать: "Я купил PS3 ради NFS: Carbon"

ну а чего тут несерьёзного? ну люблю я гонки, вот повёлся на скрины и бла бла возрождение серии..

блин игры конечно бесплатные эт хорошо, но не нравится мне этот гроб.. а на пс3 пока нет ни одной игры на которую 2 куска отдать не жалко..

лана вернёмся к теме.. на торрентах что-то не видно прострита.. он сегодня вышел?

на кошках есть версия для 360-го.. на пс2 чёт не видно..

Ну че кто уже играл на ps2?Как игра.

оценка 6,2 , на некстгенах 6,8 ... мдяяяя...

я качаю, как поиграю отпишусь, но судя по скриншотам это самые страшный нид фор спид на пс2 :(

что-то и правда выглядит погано, пред. части вроде в своё время получше смотрелись.

Блин жаль я тоже надеялся хорошоую НФС получить. Ждём след. части)

Ну, я всё ещё надеюсь, т.к. демка мне очень понравилась. На IGN в ревью написали, что окружение плохое, а по-моему так оно отличное. А вот то что тормоза есть - это плохо :(. В ресинге не должно быть вообще никаких притормаживаний. Ладно, посмотрим, 100 рублей не жалко для такой игры.

Мне тоже по демке показалось что окружение очень даже ничего , и вообще графега симпатичная... ну да если и в правду говно то на круглом пока достаточно гонок чтоб не заскучать ... на пс3 то конечно похуже ситуация...

норманая ситуация на пс3 8) ниньзя гайден как разз сожрет все время до нового году 8) а потом фольклер допройду ... и что нить еще вылупиццо 8)

ч.т.д... то есть, что и требовалось доказать... НФС катится куда-то в пропасть... Надесюь продажи будут ОЧЕНЬ назкими, чтобы ЕА исправилась... Хотя фиг, все возьмут игру, как же "Нидфорспид!!!" - будут кричать малыши. Да и игра выходит на всех кофемолках и стиральных машинах... ужас...

Надесюь продажи будут ОЧЕНЬ назкими

В этом случае они могут закрыть штат разработчиков, как сделали это с разработчиками Fight Night и Def Jam Icon.
По теме:
НФС ИМХО не так уж и плох. По крайней мере намного лучше Carbon'a.

НФС катится куда-то в пропасть... Надесюь продажи будут ОЧЕНЬ назкими, чтобы ЕА исправилась... Хотя фиг, все возьмут игру, как же "Нидфорспид!!!" - будут кричать малыши. Да и игра выходит на всех кофемолках и стиральных машинах... ужас...
Это пипец. Мне даже из локалки его качать и устанавливать лень. Всего за 10 лет серия полностью выродилась.

блин я в шоке от демки полной фуфло(имхо),играл на ПС3 ,падение кадров,квадратные диски на машинах,детализация тоже в задддд.Короче оскарблён,удивлён,раздавлен!Хотя я еще с Андеграундна для себя на серию забил!Електроники только динамичное вступление могли в игре сделать,остальное Калл!Гонка чисто для ПСП!