кому-нибудь будет полезно:
если у вас вылетает игра в виндовс - отключите повреждения авто, перестанет вылетать... Видимо какой-то баг игры.
гы.. так.. значит пк версия тоже осталась без повреждений.. я хренею, дорогая редакция.. эту херню я ждал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кому-нибудь будет полезно:
если у вас вылетает игра в виндовс - отключите повреждения авто, перестанет вылетать... Видимо какой-то баг игры.
+1, ужас во что игру превратили... Машины как свинцом груженные...отиграв 4 дня открыто заявляю - ДЕРЬМИЩЕ!!!!! Самая скучная гонка в истории!!!!
Графика симпатичная, машины неплохо детализированы как для ПС2... Сиськатых девок на старте не видно, может их вырезали как в Juced 2, а может их нет вовсе даже на XBOX360 (кто в курсе?). Игра мягко скажем скучноватая, управляемость машин ужос, и т.д. т.п.Ну че кто уже играл на ps2?Как игра.
Графика симпатичная, машины неплохо детализированы как для ПС2... Сиськатых девок на старте не видно, может их вырезали как в Juced 2, а может их нет вовсе даже на XBOX360 (кто в курсе?). Игра мягко скажем скучноватая, управляемость машин ужос, и т.д. т.п.
Да ладно, в только не говори что в мост вантед или карбоне она была лучше...графика симпатишная? я в шоке.. я таких ужасов не видел лет 5 точно.. я про пс2
Чего?Я думаю что они решили сделать легкую пародию на GT.
Да ладно, в только не говори что в мост вантед или карбоне она была лучше...
Что значит "не разбиваются"??? Чтоб совсем вдребезги как во Flatout так конечно нет, но бампер гнется, краска сошкребается...Пацаны.У вас у всех на ps2 машины не разбиваются или это у одного меня на диск кинули?
К тому же уже морально устаревший.пс2 это просто недоработанный обрубок