dimm, да уже почти все положили на него большой болт в связи с печальными слухами, кинект 2.0 - вот и весь ваш "некстген" :hang1:
Да не дай боже такой "некстген" в виде одной единственной PS4. Такой "некст" ночью приснится - подушками не отмашешься. Уже и разрабы говорят, что так называемая "мощь" у консолей одинаковая (разница только архитектурная). Различия только в дополнительных "сервизах" от платформодержателей. Да и затишье от игроделов - только из-за выжидания анонса второго конкурента.
dimm, от xbox720 ты бы вообще в штаны наложил? Как и разработчики, которым все игры теперь придётся затачивать под кинект 2.0 и 34 apu, иначе не подпустят
хз, не будем загадывать, ждем-с 720. Дискретная двухядерная видеокарта растопит моё сердце) ну и посмотрим как мультиплаформа, какой джой, взлом и прочие плюшки... факторов много.
Конкуренция хорошая вещь.Полезная пользователям.Не была бы конкуренция Х360 припомнить какой был? Без HDMI, без оптики для звука, без WI-FI, без HDD, без блютута, все было с проводами даже и хедсета не было без проводов, я не совсем хорошо помню но кажется и пады первые были только с проводами (возможно и не так)...а при наличии конкурентов, пришлось все ето допилить и докрутить.Под конец имеем один совершенно приличный Х360 слим, который сильно отличается от своего первоизточника. Так что никому не выгодно одну PS4 на горизонте, 2-3 приставки которые одну на другую давят лучший вариант.Для нас.
Wi-Fi был в качестве аддона, оптика была с самого начала, Pro версии Xbox ли с беспроводным джоем. Это так к слову. Все же интерестно что предложит MS с их Xbox Next. Я очень надеюсь что будет компромис между Hardcore аудиторией и домохозяками. Если они будут продвигать только Кинект, я пожалуй полностью перейду на ПеКа.
Про пс3 я помолчу, так как если у бокса все шло в "+", у пс3 совсем не все в плюсе.Дебилы много чего вырезали а не прибавили но ето другой разговор.А у бокса все перемены на "+", ето точно. Ачивки и почти нормальный онлайн сервиз действительно изза лайф-а так развился.Не был бы лайф ничиго и не сделали бы.
кстати сейчас же XBOX слим уже имеет APU, а начинал с дискретного видео? Хорошо и сейчас так сделали, мощное дискретное видео, которое перейдет в проц когда позволит технология...
Кстати, Шизо, я нашёл вга-кабель с дыркой под оптику, куда можно подключить нашу гару, но, блин, этот штекер перекрывает хдми-порт. Как быть? =) вибрацию тоже майки придумали?! :scare3:
"Скотчем" красивым замотаеш, даже не будет и совсем некрасиво. п.с.Ну не скотчем но я слово не знаю, "изолирбанд" по нашему ето "скотч" для изоляции кабелей и т.д. чтоб током не било
Вов, не парься, зогфара слепой сонифанбой, по его мнению ачивки в играх нах не нужны, в отличии от слова блю рей на коробке из под приставки) тут ты ничего не докажешь) что такое этот засмысловатый апу?)) когда там иксбокс митинг?)
Да с твоими вангованиями по поводу "светлого и безоблачного" будущего в единственном лице неповторимой PS4 и обделаться можно =))) С чего ты взял, *что на бокс плюнули? Передоз слухами? )))) Сони чуть не отказались от нее, потом правда поняли, что чушь спороли, DS3 сварганили.
Ну бокс ты похоронил, из двух приставок получается осталась одна - PS4. Что же ты по нексту то судишь, тут всего десять человек от силы пишут.
Это не значит, что оно будет жить припеваючи, ин Габен ви траст, а Пачтер вспомнит про мобилки-планшетики Да не только по нексту, конечно, но всё равно ситуация комичная