Убивает еще не вышедший Прикольно звучит. Просто дырку в защите закрыли да и все. Одну закрыли,другую найдут.
Да вообще охренели. Глянул вчера этот магазин, одёжка прикольная, конечно, но ну его нафиг за такие цены.
Я куплю что-нибудь там, если вдруг останутся пойнты после какой-нибудь покупки, когда ни туда, ни сюда.
Ну вот у меня осталось 300, но то что за 200 покупать не хочется, а что красивее - 400 стоит . Да и всё равно жалко, вдруг разорюсь когда ещё на поинты, 300 лишними могут и не быть.
Из всего я бы купил костюм спецназа + скафанд COG из GeoW, ну и Лансер + какую нить пушку в качестве примочки, все. Кстати, никто так и не может разъяснить почему некоректно отображается ветеранство в Лайве и как оно вообще считается?
Ага, нашёл. Я покупал Лайв 3 раза, каждый раз был перерыв между оплатами (т.е. я был сильвером какое-то время), у меня стоит цифра 2, наверное потому что третий год ещё не кончился и кончится через пол года только где-то.
Я так понял, в будущем будут также бесплатные одёжки и предметы, которые можно будет "заработать" в играх.
Одну награду уже получил, за то, что был на E3. Там можно было записаться, мол, участник и посетитель стенда. Выслали на него код вот только недавно. Сама награда выглядит как золотой кубок, аватарчик его поднимает, хвастает, потом бережно так ставит на пол и любуется)))