360 New Xbox Experience

• Автор темы Автор темы Leks
  • Дата начала Дата начала
Убивает еще не вышедший:) Прикольно звучит. Просто дырку в защите закрыли да и все. Одну закрыли,другую найдут.

Поставил я новый дашборд по программе Microsoft Connect, ничего нового почти нет, только основные изменения в Netflix добавили. Аватар Маркет плейс вообще бред, отдавать 160MSP (2$) за какую-то курточку виртуальную верх маразма.

Это еще что, лучевой меч стоит 400 MSP.

Я куплю что-нибудь там, если вдруг останутся пойнты после какой-нибудь покупки, когда ни туда, ни сюда.

Ну вот у меня осталось 300, но то что за 200 покупать не хочется, а что красивее - 400 стоит :). Да и всё равно жалко, вдруг разорюсь когда ещё на поинты, 300 лишними могут и не быть.

В жопу виртуальный шмот за деньги!

Из всего я бы купил костюм спецназа + скафанд COG из GeoW, ну и Лансер + какую нить пушку в качестве примочки, все.

Кстати, никто так и не может разъяснить почему некоректно отображается ветеранство в Лайве и как оно вообще считается?

Кстати, еще вопрос про Xbox Live Veteran. Там отображется число годов, сколько юзер был пользователем Лайва, у владимира например отображается 3, а вот у меня ничего, хотя гейм таг больше года назад создал, у моего друга одного лайв уже года 3, опять же ничего нет, а у одного знакомого вообще лет 6 Лайв, он еще на первом боксе как появился Лайв, зарегестрировался, и снова ничего.

Все годы аннулируются если юзер в какое-то время забыл проплатить Голд? Просто бывает нет времени купить, и например неделю-две сидишь с Сильвером. Если так, то вообще мараз все это ветеранство.

никто так и не может разъяснить почему некоректно отображается ветеранство в Лайве и как оно вообще считается?
А где оно вообще должно отображаться? Я нигде не вижу.

А где оно вообще должно отображаться? Я нигде не вижу.

Кликаешь по игроку, должно сверху в правом углу быть в круглешке.

014xboxdashboardfall09p.jpg

Ага, нашёл. Я покупал Лайв 3 раза, каждый раз был перерыв между оплатами (т.е. я был сильвером какое-то время), у меня стоит цифра 2, наверное потому что третий год ещё не кончился и кончится через пол года только где-то.

А нах ветеранство то нужно?
Кстати чего за награды то? Их уже получить мона где?

Я так понял, в будущем будут также бесплатные одёжки и предметы, которые можно будет "заработать" в играх.

Одну награду уже получил, за то, что был на E3. Там можно было записаться, мол, участник и посетитель стенда. Выслали на него код вот только недавно. Сама награда выглядит как золотой кубок, аватарчик его поднимает, хвастает, потом бережно так ставит на пол и любуется)))

Leks,

Не плохо. :)

Кстати, по видимому, если членство в Лайве менее года, то его не показывают. Типа соплячок еще:)

Кстати, по видимому, если членство в Лайве менее года, то его не показывают. Типа соплячок еще
Ну я так и писал, что считается только полноценный год в Лайве, который уже прошёл.

Одну награду уже получил, за то, что был на E3. Там можно было записаться, мол, участник и посетитель стенда. Выслали на него код вот только недавно. Сама награда выглядит как золотой кубок, аватарчик его поднимает, хвастает, потом бережно так ставит на пол и любуется)))

Ну ты крут,везет же :shy1:
А простым "смертным" наверно такие награды не получить :(